Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Salario
Unico

Unico

Romana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa14€

5.7/6

3 recensioni

Foto del ristorante Unico a Salario, Roma
Non è ancora possibile prenotare da Unico tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Unico

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 11:30
Saturday
11:30 - 16:30
18:30 - 01:00
Sunday
11:30 - 16:30
18:30 - 01:00
Monday
Chiuso
Tuesday
11:30 - 16:30
18:30 - 01:00
Wednesday
11:30 - 16:30
18:30 - 01:00
Thursday
11:30 - 16:30
18:30 - 01:00
Friday
11:30 - 16:30
18:30 - 01:00

Maggiori info sul ristorante: Unico

Il locale porta il nome della sua caratteristica principale: un locale Unico! A Roma in zona Nord Unico vi stupirà con il suo design moderno e la sua cucina classica romana. Prenotate ora un tavolo a Unico a Roma, gustate i deliziosi piatti e...buon appetito!

Domande frequenti

Unico Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Unico non ha parcheggio.

Nel ristorante Unico si mangia cucina Romana?

Sì, nel ristorante Unico si mangia Romana.

Vuoi prenotare un tavolo da Unico?

E’ situato nella zona Nuovo Salario a Roma Nord il ristorante Unico, esattamente in via Gaetano Martino 29. Design moderno e buona cucina, in un ambiente luminoso e confortevole con 2 sale che arrivano ad ospitare circa 90 posti. L’arredamento semplice e raffinato dove lo stile minimalista si mixa con i colori caldi che riscaldano l’atmosfera. Dal pranzo veloce, all’aperitivo fino alla cena, per ottimizzare i tempi e rilassarsi la sera, Unico è perfetto. La cucina è speciale, il menù particolare. Tra le specialità lo chef vi può consigliare il risotto all’ortica, i paccheri pomodoro pachino aromatizzato alle erbe, gli gnocchi di barbabietola pera e fonduta. Deliziosi primi piatti preparati esclusivamente con materie freschissime. Per i secondi tagliata di manzo, torretta di pollo alla romana con vellutata di fagioli o costolette d’agnello all’aceto balsamico con flan treviggiano. Prenota ora un tavolo a Unico a Roma!