Quandoo
(IT) Italiano

Valle Dei Mulini

Centro Italiano, Napoletano €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Valle Dei Mulini

In via Vecchia a Positano, in una cornice decisamente suggestiva nel cuore della costiera amalfitana, troverete la Valle dei Mulini, un locale dove la cucina napoletana viene interpretata in maniera originale e creativa. Il menu di questo ristorante vi sorprenderà in molti modi, perché la freschezza di ogni portata è frutto di una meticolosa selezione delle materie prime che la compongono e perché gli abbinamenti proposti mirano a sbalordire anche il palato più esperto: prenotate il vostro tavolo!

Orari di apertura

  • Lunedì 12:00 - 15:30, 19:00 - 23:00
  • Martedì 12:00 - 15:30, 19:00 - 23:00
  • Mercoledì 12:00 - 15:30, 19:00 - 23:00
  • Giovedì 12:00 - 15:30, 19:00 - 23:00
  • Venerdì 12:00 - 15:30, 19:00 - 23:00
  • Sabato 12:00 - 15:30, 19:00 - 23:00
  • Domenica 12:00 - 15:30, 19:00 - 23:00
Valle Dei Mulini, Via Vecchia 5, 84017 Positano

Ulteriori informazioni

Nella Valle dei Mulini ogni piatto viene curato con cura e passione, in modo che ogni ingredienti venga esaltato nella sua specificità e nella sua freschezza. No, la Valle dei Mulini non è un luogo immaginario che avrebbe fatto impazzire Don Chisciotte, ma il nome di uno dei migliori ristoranti di Positano, un locale che fa della cucina napoletana rivisitata uno dei propri marchi distintivi. Prenotate un tavolo in questo ristorante in via Vecchia a Positano e scoprite specialità inimitabili come i ravioli con ricotta di bufala, gli scialatielli con datterini e pesce spada oppure un piatto di carne fresco e sorprendente come l’entrecote con pomodorini e rucola.

Alla Valle dei Mulini ogni pietanza è espressione di una passione sincera per la cucina locale e quindi non fa alcuna differenza che ordiniate un piatto di carne, di pesce o vegetariano. Se avete voglia di pizza, poi, troverete pane per i vostri denti, visto che gli impasti e le sperimentazioni cambiano di continuo: che cosa state aspettando?

Su consiglio dello Chef