Quandoo
(IT) Italiano
5.6 /6 Fantastico 5 Recensioni

Versilia Com'era

Castello di Pesce €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Versilia Com'era

Scoprite le tradizioni di una volta prenotando un tavolo da Versilia Com’Era, tipico ristorante toscano che si trova in via San Giuseppe a Larciano e che grazie al suo menu eclettico e ricco di alternative punta ad accontentare ogni tipo di esigenza. Prenotate il vostro tavolo e godetevi una cucina che rispetta rigorosamente le ricette di una volta: che optiate per la carne o per il pesce, state pur certi che lo staff di Versilia Com’Era saprà come sbalordirvi!

Orari di apertura

  • Lunedì Chiuso
  • Martedì 19:00 - 23:00
  • Mercoledì 19:00 - 23:00
  • Giovedì 19:00 - 23:00
  • Venerdì 19:00 - 23:00
  • Sabato 19:00 - 23:00
  • Domenica 12:00 - 14:30
Versilia Com'era, Via San Giuseppe 13, 51036 Larciano

Ulteriori informazioni

La Versilia di una volta: chi si ricorda com’era? Questa zona della Toscana ha subìto talmente tante trasformazioni che oggi è difficile ricordarne le origini. Per fortuna ci sono ristoranti come Versilia Com’Era che hanno come obiettivo quello di far fare ai propri clienti un viaggio nel passato: questo ristorante in via San Giuseppe a Larciano non ha solo una location che si ispira chiaramente al passato, ma uno dei menu più completi tra i ristoranti che propongono cucina tradizionale.

Tra le proposte culinarie di Versilia Com’Era spiccano le tantissime portate a base di pesce, con piatti che vi sorprenderanno come la mousse di pesce al cacciucco di seppia, il riso al curry con gamberoni e mela verde e la tagliata di tonno in crosta di sesamo.

I sentieri del gusto, da Versilia Com’Era sono davvero infiniti, e se amate la Chianina potete star certi che troverete pane - beh, carne - per i vostri denti: prenotate il vostro tavolo e fatevi avvvolgere da un’atmosfera che profuma di tradizione!

Su consiglio dello Chef

5 Recensioni

5.6 /6 Fantastico 5 Recensioni
Rumore: silenzioso
Qualità/Prezzo: economico
Atmosfera: eccellente
Cibo: paradisiaco
Tempo d'attesa: breve
Servizio-Personale: straordinario
3 6
2 5
0 4
0 3
0 2
0 1
3 recensioni finora 6
23.06.2017 14:14

Bellissima location, molto accogliente e curata nell'aspetto estetico. Sia ii proprietari che il personale addetto ai tavoli sono gentilissimi e molto attenti alle esigenze della clientela. Cosa dire dei piatti..... Qualcosa di eccezionale nella preparazione e nella loro composizione. Ottima la cucina di pesce, davvero una specialità non a caso i proprietari sono di Viareggio. Ristorante consigliatissimo..... io in compagnia di amici siamo stati benissimo e sicuramente ci ritorneremo... Ancora grazie per l'ospitalità davvero di casa Bravissimi

1 recensione finora 6
06.05.2017 11:09

Posto molto carino e accogliente ospitalità 10 e lode i titolari persone deliziose...vogliamo parlare del pescie..sembra di essere in uno dei migliori ristoranti che puoi trovare al mare poi guardi dalla finestra e vedi passare i cinghiali...tutto eccellente...

1 recensione finora 6
27.07.2017 06:30

Locale molto curato, personale accogliente e gioviale. Il menù di pesce è vario e di qualità eccellente. In assoluto uno dei migliori ristoranti in cui abbiamo cenato!

1 recensione finora 5
29.06.2017 10:13

Ottima la accoglienza, ottimo i? Servizio ottime le portate di pesce ed anche di carne! Devo dire un po caro il prezzo delle portate , ma cmq bella serata

1 recensione finora 5
23.08.2017 08:36

Nel caldo di agosto offre un riparo fresco e ventilato con la sua posizione collinare e panoramica. Pesce di qualità e cucina raffinata. Da migliorare i dolci