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Ristoranti
Bergamo
Città Alta
Vineria Cozzi

Vineria Cozzi

Italiana, Mediterranea

Il costo dei piatti è di circa16€

Foto del ristorante Vineria Cozzi a Città Alta, Bergamo
Non è ancora possibile prenotare da Vineria Cozzi tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Vineria Cozzi

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 18:30
Thursday
10:30 - 15:00
18:30 - 00:00
Friday
10:30 - 15:00
18:30 - 00:00
Saturday
10:30 - 15:00
18:30 - 00:00
Sunday
10:30 - 15:00
18:30 - 00:00
Monday
10:30 - 15:00
18:30 - 00:00
Tuesday
10:30 - 15:00
18:30 - 00:00
Wednesday
Chiuso

Maggiori info sul ristorante: Vineria Cozzi

In Bergamo alta troviamo il buono, il bello, la qualità, la genuinità, la tradizione e l’attenzione nei particolari. Simona cura ed ama il suo locale, la Vineria Cozzi: la sua più grande sfida, il suo amore. Presso il locale il cliente gode di un’atmosfera elegante ed accogliente e di una cucina di alta classe. Prenota ora un tavolo presso Vineria Cozzi.

Domande frequenti

Il ristorante Vineria Cozzi dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Vineria Cozzi non dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Vineria Cozzi?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard.

Vuoi prenotare un tavolo da Vineria Cozzi?

A Bergamo Alta, in via Bartolomeo Colleoni 25 troviamo il ristorante Vineria Cozzi. Elegante e raffinato, il locale chiude in se la storia della sua città, della bella Bergamo. Nasce come un Sali e tabacchi, divenuto nel tempo il dopo-teatro del Teatro Sociale. Oggi Simona si dedica al suo locale con amore e passione, come grande sfida della sua vita. Nelle antiche mura di Vineria Cozzi, Simone “... ha costruito un sogno, una cucina in movimento, un luogo che diventa casa per tutte le persone che si avvicinano..”. Le proposte della casa? Dal risotto allo Strachitunt con mele al Calvados e foie gras, risotto cremoso con zucca e salsiccia, zuppa campagnola con legumi, mandorle e zola per i primi piatti. Per i secondi, il galletto al cartoccio con patate, cipolle e mele, la polenta e baccalà, il coniglio con ristretto Valcalepio polenta. Sapori che fondono, fantasia e tradizione, il bello e il buono, la stagionalità e la qualità.