Menù di Vittorio al Porto
Il meglio del menu
Antipasti
Antipasto misto mare
5 portate con 2 crostacei
Misto crudi
Antipasto misto mare
10 portate e 4 crostacei
Tortellone espresso con ripieno di gamberi rossi, rombo e scampi
con sugo di gambero rosso e pomodori
Fusilli napoletani con scampi, mazzancolle, gamberi e bottarga
Paccheri con scorfano, gambero rosso e pecorino
Secondi Piatti
Frittura di calamari e carciofi
Tagliata di tonno
Scampi al vapore
Desserts
Flan al cioccolato caldo
Sbriciolata con fragole
Crostata pere e nutella
Maggiori info sul ristorante: Vittorio al Porto
In corso del Popolo, ad Anzio, in provincia di Roma, si trova un ristorante dalle atmosfere eleganti e ricercate, il ristorante Vittorio al Porto, che con la sua calorosa accoglienza saprà offrirvi pietanze dal sapore unico. Prenotate in questo ristorante del romano per riscoprire portate classiche nazionali eccellenti come tortelloni, fusilli, paccheri, tagliate e numerose portate a base di pesce fresco. Per un incursione nella vera cucina romana, in una location piena di dettagli curati e tinta dei colori del mare, Vittorio al Porto è quello che fa per voi.
Domande frequenti
Il ristorante Vittorio al Porto dispone di posti a sedere all'aperto?
Vittorio al Porto Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Vittorio al Porto?
Il Comune di Anzio si trova in provincia di Roma, ed è un comune che regala ai suoi visitatori atmosfere uniche, ricche dei lasciti dell’Impero Romano ma anche del fascino tipico delle città portuali. E se volete arricchire la vostra visita ad Anzio con della cucina di qualità, non dovete far altro che prenotare da Vittorio al Porto, ristorante in corso del Popolo che propone ai suoi ospiti i piatti classici della tradizione romana e nazionale, impiegando ingredienti freschi, tra cui un fantastico pescato del giorno.
Entrate al ristorante Vittorio al Porto ed ordinate uno dei suoi fantastici piatti, tra cui troverete il tortellone espresso con ripieno di gamberi rossi, i fusilli napoletani con scampi, gamberi, bottarga e mazzancolle, i paccheri con scorfano e pecorino, la frittura con calamarini e carciofi, la tagliata di tonno e per finire in bellezza un’irresistibile crostata con pere e nutella. E se volete sorseggiare un buon calice di vino, alla vista spettacolare del porto di Anzio, nessun problema: Vittorio al Porto saprà come viziarvi.
