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Vittorio al Porto

Centro · di Pesce · 

About Vittorio al Porto

In corso del Popolo, ad Anzio, in provincia di Roma, si trova un ristorante dalle atmosfere eleganti e ricercate, il ristorante Vittorio al Porto, che con la sua calorosa accoglienza saprà offrirvi pietanze dal sapore unico. Prenotate in questo ristorante del romano per riscoprire portate classiche nazionali eccellenti come tortelloni, fusilli, paccheri, tagliate e numerose portate a base di pesce fresco. Per un incursione nella vera cucina romana, in una location piena di dettagli curati e tinta dei colori del mare, Vittorio al Porto è quello che fa per voi.

Indirizzo

Vittorio al Porto
Corso del popolo 21
Anzio 00042

Orari di apertura

Oggi chiuso

Le scelte dello Chef

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Antipasti

Antipasto misto mare

5 portate con 2 crostacei
€15.00

Misto crudi

€20.00

Antipasto misto mare

10 portate e 4 crostacei
€25.00
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Primi Piatti

Tortellone espresso con ripieno di gamberi rossi, rombo e scampi

con sugo di gambero rosso e pomodori
€15.00

Fusilli napoletani con scampi, mazzancolle, gamberi e bottarga

€15.00

Paccheri con scorfano, gambero rosso e pecorino

€15.00
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Secondi Piatti

Frittura di calamari e carciofi

€15.00

Tagliata di tonno

€18.00

Scampi al vapore

€30.00
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Dolci

Flan al cioccolato caldo

€5.00

Sbriciolata con fragole

€5.00

Crostata pere e nutella

€5.00

Maggiori informazioni

Il Comune di Anzio si trova in provincia di Roma, ed è un comune che regala ai suoi visitatori atmosfere uniche, ricche dei lasciti dell’Impero Romano ma anche del fascino tipico delle città portuali. E se volete arricchire la vostra visita ad Anzio con della cucina di qualità, non dovete far altro che prenotare da Vittorio al Porto, ristorante in corso del Popolo che propone ai suoi ospiti i piatti classici della tradizione romana e nazionale, impiegando ingredienti freschi, tra cui un fantastico pescato del giorno.

Entrate al ristorante Vittorio al Porto ed ordinate uno dei suoi fantastici piatti, tra cui troverete il tortellone espresso con ripieno di gamberi rossi, i fusilli napoletani con scampi, gamberi, bottarga e mazzancolle, i paccheri con scorfano e pecorino, la frittura con calamarini e carciofi, la tagliata di tonno e per finire in bellezza un’irresistibile crostata con pere e nutella. E se volete sorseggiare un buon calice di vino, alla vista spettacolare del porto di Anzio, nessun problema: Vittorio al Porto saprà come viziarvi.

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