Quandoo
(IT) Italiano
5.0 /6 Eccellente 23 Recensioni

Vizi Capitali

Trastevere di Pesce €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Vizi Capitali

Superbia, avarizia, lussuria, invidia, ira, accidia e...Gola!! Questi sono i sette Vizi Capitali, ma l'ultimo di questi si affronta a Roma, nel Vicolo della Renella, dove troviamo il ristorante Vizi Capitali. Il piacere del buon cibo accompagnato da buon vino, il piacere del gusto, dei piatti di pesce fresco. Lasciati trasportare dal vizio della gola e prenota ora a Vizi Capitali!

Orari di apertura

  • Lunedì 19:30 - 01:00
  • Martedì 19:30 - 01:00
  • Mercoledì 19:30 - 01:00
  • Giovedì 19:30 - 01:00
  • Venerdì 19:30 - 01:00
  • Sabato 19:30 - 01:00
  • Domenica Chiuso
Vizi Capitali, Via della Renella 94, 00153 Roma

Ulteriori informazioni

Il nome Vizi Capitali è stato scelto perchè il locale è incentrato sul tema del piacere, quindi uno dei vizi capitali? Vi ricordate quanti e quali sono i Vizi Capitali? Nella dottrina cattolica sono un elenco di inclinazioni profonde, morali e comportamentali che, secondo il Bene Sommo (Dio) sono i principali desideri dai quali tutti i peccati traggono origine: la superbia, l'avarizia, la lussuria, l'ira, l'accidia e, ovviamente, la gola. Da quest'ultimo trae il nome il ristorante Vizi Capitali, situato a Roma nel Vicolo della Renella. Il piacere di degustare vini e piatti a base di pesce fresco che proviene dal mare aperto di Terracina e realizzato dallo Chef Fabio di Felice. Con Vizi Capitali, Fabio, realizza il sogno di poter gestire un ristorante tutto suo con passione ed impegno. Quali sono le specialità che si possono gustare nel ristorante del peccato? Paccheri ai crostacei con astice, scampi e gamberoni, gnocchetti con gambero rosso e pecorino romano, frittura mista di paranza, grigliata mista di pesce sono solo alcuni esempi.

Su consiglio dello Chef

23 Recensioni

5.0 /6 Eccellente 23 Recensioni
Servizio-Personale: amichevole
Atmosfera: molto viva
Rumore: tranquillo
Qualità/Prezzo: economico
Tempo d'attesa: nessuna attesa
Cibo: paradisiaco
7 6
13 5
1 4
1 3
0 2
1 1
1 recensione finora 6
30.07.2016 11:10

Locale assolutamente da consigliare. Già da come ti accolgono capisci che non hai sbagliato. Cucina ottima, servizio cortese e gentile. Varietà nel menù con piatti particolari dello chef

1 recensione finora 6
11.07.2016 10:36

Tutto ottimo. Ambiente molto ospitale ed accogliente. Menù particolari, ma buoni gli accostamenti. particolare l'attenzione per il cliente e le sue esigenze. Ottimo rapporto qualità - prezzo. Peccato che sono aperti solo a cena.

1 recensione finora 6
05.06.2016 18:07

Ottimo posto, cibo eccellente! Pesce fresco a Roma, e piatti ricercati. A me è piaciuto molto. Non è economico ma è di qualità. Lo consiglio vivamente

1 recensione finora 6
18.05.2016 14:42

Non conoscevo il ristorante ma ho passato una Serata piacevolissima... Dalla location al menù... Buona l'accoglienza qualità prezzo molto buono... N.B. I biscottini a fine serata serviti col caffè sono "da paura"... Bravi !!! Tornerò presto.

3 recensioni finora 5
06.09.2015 19:16

Pagare un piatto di crudo € 30 per due ostriche, due mazzancolle, due gamberoni mi sembra leggermente ....esagerato! Ottimi gli antipasti di sette portate € 40. Ottimi due assaggini di primi € 40. Ovviamente il tutto è per due persone!!!! Locale non proprio all'altezza per il prezzo che si paga.

1 recensione finora 5
06.07.2016 08:37

Il locale è molto intimo e accogliente, e loro molto cordiali ed educati. Le pietanze sono molto buone e la presentazione e' degna di essere chiamata tale. Lo consiglio per una piacevole serata sia con amici che con partener. Noi sicuramente ci torneremo!

1 recensione finora 5
16.04.2016 18:43

Buonissimo! Ambiente discreto e familiare (moglie in sala e marito in cucina). Piatti semplici e abbondanti e pesce super fresco... Crudi 🔝 (anche frittura, paccheri gamberi e olive di Gaeta, e tortino al cioccolato. Prezzi nella media. Da consigliare!

1 recensione finora 5
27.09.2015 21:26

Bhe già il fatto di trovarsi a trastevere.. ristorante pulito, ottimo personale e pesce crudo veramente fresco. Non metto 6 perché potrebbero migliorarsi sui primi e secondi ed i prezzi un tantino alti. Sicuramente da provare assolutamente

1 recensione finora 5
23.10.2016 12:04

Siamo stati a cena in questo ristorante con specialità di pesce fresco direttamente dal golfo di Terracina. Qualità e attenzione verso il cliente sono un valore aggiunto. Ambiente intimo e accogliente. Consigliato.

1 recensione finora 6
14.11.2015 12:27

Ottimo ristorante di pesce, fantastici gli antipasti sia cotti che crudi. Lo chef Paolo, che è anche il proprietario,è molto gentile e disponibile e soprattutto bravissimo.

1 recensione finora 6
28.02.2016 09:58

Locale molto bello, ambiente familiare, servizio velocissimo e piatti prelibati... praticamente perfetto! Personale cordiale e gentile pronto ad esaudire anche le richieste personali... da consigliare assolutamente!!!

1 recensione finora 5
14.02.2016 22:13

Direi tutto bene. Il pesce è freschissimo e come tale si fa pagare. Tutti molto simpatici.. Soprattutto il proprietario.. Si potrebbe migliorare la cura dell'ambiente. Però il mangiare è ottimo

1 recensione finora 5
25.09.2016 14:28

buon ristorante. ho mangiato un antipasto di 5 assaggi molto buono ed una spaghettata con cozze e vongole ( e non come promesso con frutti di mare) buona .

1 recensione finora 5
25.10.2016 09:36

Cena eccellente a base di pesce, piatti ricercati e ben bilanciati. Prezzi adeguati al livello della cucina. Forse il locale potrebbe essere maggiormente curato ma nel complesso giudizio positivo.

1 recensione finora 5
26.09.2016 15:24

Uno dei pochi ristoranti non turistici a Trastevere, peculiarita' che da romana DOC ho apprezzato particolarmente. Pesce freschissimo, cucinato sapientemente, prezzi assolutamente onesti. Esperienza da ripetere sicuramente, lo consiglio.

1 recensione finora 5
05.11.2016 22:24

Il locale è molto accogliente, intimo e ben curato, il personale è gentile e disponibile . Le porzioni sono abbondanti e servite con cura. Prezzi nella media.

1 recensione finora 3
18.05.2016 12:30

Pesce senza dubbio di qualità, ma in quantità davvero bonsai, anche per il mio appetito moderato. La grigliata era abbondante solo nel prezzo e preesntata in modo davvero scialbo, senza una verdura o quant'altro rendesse il piatto meno desertico. Rapporto qualità prezzo davvero basso.

1 recensione finora 5
28.11.2014 10:22

Buona e calorosa accoglienza, pietanze squisite, pesce freschissimo ed una focaccia super! Il locale è gradevole e, nonostante si trovi nel cuore di Trastevere, comodamente raggiungibile.

1 recensione finora 5
30.09.2015 21:21

Ambiente moderno in pieno Trastevere. Tavoli però troppo vicini. Si crea molta confusione. Pesce fresco; ottimo l'antipasto misto di pesce e il dentice. Leggermente troppo caro.

2 recensioni finora 5
10.09.2015 09:01

Abbiamo mangiato bene, ottimo l'antipasto costituito da sette portate. Il locale è carino e il personale gentile. Il prezzo nella media per una cena di pesce.

1 recensione finora 4
06.12.2016 07:56

Pesce fresco a trastevere fatto bene ma niente speciale ,no specials fuori del menu, cordiale servizio, prezzo um po elevato ma non troppo, indirizzo sicuro per pesce fresco

1 recensione finora 6
11.09.2014 22:11

Suppperrrr!!!! 10+ Molto consiglio vivamente! Cucina al massimo livello! Splendido pesce e carne!

1 recensione finora 1
30.12.2015 17:31

È stato terrible, abbiamo chiesto un piatto di gnocchi con gamberi, però non aveva nemmeno un gambero pieno. È una vergogna che il chef vino con i piatti a tavola in questa maniera, fu i 40 minuti di cena più longui e incredibilmente male.