Quandoo
(IT) Italiano

Walles burger

Città antica Americano, Burger €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Walles burger

Passione, meticolosità, pazienza: sono tantissimi gli elementi che compongono il successo di Walle’s Burger, una catena di hamburgerie che ha rapidamente conquistato i veronesi con un hamburger unico, quello preparato con la carne di Garronese, una razza di bovino molto particolare, caratterizzata da una tenerezza unica. Prenotando il vostro tavolo in questo delizioso locale in corso Porta Nuova a Verona potrete assaggiare un panino davvero diverso dal solito e rilassarvi in un contesto tanto informale quanto curato.

Orari di apertura

  • Lunedì 07:00 - 23:30
  • Martedì 07:00 - 23:30
  • Mercoledì 07:00 - 23:30
  • Giovedì 07:00 - 23:30
  • Venerdì 07:00 - 23:30
  • Sabato 07:00 - 23:00
  • Domenica 07:00 - 23:30
Walles burger, Corso Porta nuova 100, 37122 Verona

Ulteriori informazioni

Quando l’hamburger incontra la qualità e la passione italiana, non può che uscirne qualcosa di speciale. È quello che hanno pensato i creatori di Walle’s, una catena di ristoranti che si è conquistata in pochissimo tempo una fama davvero meritata. L’avventura è cominciata a Bardolino, in provincia di Verona, ed è proseguita nel corso di due anni. Il nuovo ristorante in centro a Verona, che si trova in corso Porta Nuova, è il posto perfetto per godersi l’eleganza della città scaligera assaggiando un panino diverso dal solito.

Quello che rende gli hamburger di Walle’s Burger così speciali è la carne: sembra banale da dire, ma il lavoro meticoloso che sta dietro alla selezione dei prodotti è la chiave del successo di Walle’s Burger. Per offrire un’esperienza unica, quelli di Walle’s hanno studiato a fondo e alla fine hanno trovato una carne diversa da tutte le altre, quella della Garronese, una razza molto speciale caratterizzata da una carne dalle fibre muscolari molto sottili e per questo motivo particolarmente tenera. La carne bovina degli hamburger di Walle’s Burger, poi, è solo ed esclusivamente italiana: insomma, per gustare il sapore dell’eccellenza non potrete che prenotare un tavolo in questa speciale hamburgeria di Verona!

Su consiglio dello Chef