Zerosettantacinque

La zona del Quadrilatero è conosciuta come una delle più eleganti di Torino e i suoi ristoranti non fanno certo eccezione: Zerosettantacinque è uno di questi, grazie ad un menu ricco di sfumature. I piatti proposti da questo locale in via Carlo Ignazio Giulio sono un mix di tradizione e innovazione che ha come base fondamentale la freschezza delle materie prime e alla stagionalità dei prodotti: prenotate il vostro tavolo e scoprite uno dei locali più originali di Torino!

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 19:00
Martedì
19:00 - 00:00
Mercoledì
19:00 - 00:00
Giovedì
19:00 - 00:00
Venerdì
19:00 - 00:00
Sabato
19:00 - 00:00
Domenica
19:00 - 00:00
Lunedì
Chiuso

Indirizzo

Zerosettantacinque
Via Carlo Ignazio Giulio 4/G
Torino 10122

Il meglio del Menu

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Antipasti

Cremoso di caprino con granello di nocciole Piemonte e cuore di composta di cipolla rossa di Tropea

12,00 €

Gamberi rossi di Sicilia marinati al limone con insalatina di arance e sedanorapa

14,00 €

Battuta al coltello di vitello Garronese con tris di grana padano

12,00 €

Più informazioni su Zerosettantacinque, Torino

Il nome di Zerosettantacinque non è certo un mistero per gli abituali clienti di questo ristorante piemontese in via Carlo Ignazio Giulio a Torino, visto che i gestori amano particolarmente il vino, le cui bottiglie sono di solito da settacinque centilitri, cioè 0,75 litri. Ma ovviamente il vino è solo un aspetto dell’offerta di Zerosettantacinque: la cucina è tra le più raffinate che vi capiterà di provare in zona Quadrilatero, grazie ad un eccellente mix di tradizioni piemontesi e di altre regioni italiane. Il menu di Zerosettantacinque vi sorprenderà per la sua originalità, un’originalità che paga il suo tributo alle ricette di una volta ma senza rinunciare a sorprendere.

Provate i quadratoni ricotta e limone saltati con burro alla salvia, il filetto di gallinella gratinato in crosta di grissini con acciughe, capperi e pomodoro concassè oppure la tagliata di tonno pinne gialle in crosta di semi di sesamo e papavero con salsa di cipolla di tropea in agrodolce: qualunque piatto, dal più semplice al più elaborato, è frutto dell’inesauribile fantasia di un team affiatato come pochi.

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