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Pizzerie Ristoranti a Centro

La Toscana fragrante: le pizzerie a Prato centro</h2> <h2>Prenotate un tavolo in pizzeria a Prato centro!

La Toscana fragrante: le pizzerie a Prato centro Prenotate un tavolo in pizzeria a Prato centro!

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CiGarba

CiGarba

Centro
Italiano
5.4/618
CiGarba
Ristorante Valentini

Ristorante Valentini

Centro
Italiano
5.3/66
Ristorante Valentini
MiAmi

MiAmi

Centro
Italiano
4.9/68
MiAmi
Gian Burrasca

Gian Burrasca

Centro
Italiano
5.0/61
Gian Burrasca
Nero di seppia

Nero di seppia

Centro
Italiano
Nero di seppia
  1. 1.

    Quali pizze ordinare nelle pizzerie del centro a Prato?

    Pizza: oltre a essere il cibo preferito non solo dagli italiani, ma praticamente da chiunque nel mondo, è sinonimo di convivialità, spensieratezza e risate attorno a una tavolata di amici. Autentico rito sociale, una serata in una pizzeria di Prato centro è d'obbligo, per i locali come per i turisti e i visitatori occasionali. Lasciatevi consigliare dalla lista di pizzerie di Prato centro stilata da Quandoo!
  2. 2.

    Un menù ricco di gustosi piaceri

    Da quelle alte e soffici, alle più sottili e croccanti, non esiste variante di pizza, vicina o lontana al modello storico partenopeo, che non sia disponibile in una della tante pizzerie zona centro a Prato. Tratto caratterizzante dell'etica gastronomica toscana è la cura nel selezionare gli ingredienti: farine biologiche e macinate a pietra, lievito madre e impasti speciali per vegani sono offerti nel menù delle pizzerie di Prato centro. Anche la pizza alla pala alla romana, quella tonda o ripiena si possono ordinare insieme a un boccale di birra alla spina o un calice di buon Montepulciano.
  3. 3.

    Vino rosso? Un must in pizzeria nel centro di Prato!

    La stagionalità è l'altro mantra che contraddistingue le pizzerie del centro di Prato incluse nell'elenco di Quandoo. Per guarnire le pizze proposte vengono impiegati solo ingredienti freschi e regionali, fatta eccezione per specialità campane come la mozzarella di bufala. Dalla classica margherita alle varianti più sfiziose, come la focaccia alla finocchiona (salame tipico della regione) e pecorino toscano, o il calzone gigante, delle dimensioni di una pizza al piatto, ripieno di ogni bontà.