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In pizzeria a Modena: impasti tradizionali e spazio alla fantasia
Una pizza con un impasto ben lievitato e cotta nel forno a legna è quanto viene proposto nei ristoranti cittadini. Visitando le pizzerie troverete che a Modena sono molte quelle che utilizzano il forno a legna e si dedicano ad una gastronomia tradizionale che ha radici antiche. Tra le pizze proposte è presente la classica rotonda, alta o bassa secondo le preferenze, ma noi vi consigliamo di gustare anche quella al metro con prodotti DOP. Al di là delle forme, a volte originali, le pizzerie presenti a Modena preparano gli impasti servendosi di una lievitazione di 12 ore. Tra gli impasti meno usuali vi piacerà quello con la ricotta dove le farciture sono realizzate con pomodori e mozzarella o anche con provola e salsiccia. Volete la pizza ma gli ingredienti non sono assortiti come desiderate? Vi consigliamo, allora, quei ristoranti dove la farcitura è fatta con gli ingredienti scelti dal commensale: il risultato è quanto di più goloso e personalizzato si possa immaginare.