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Pochi ingredienti, ma genuini
A fare il successo di una pizzeria, a Sorrento come altrove, è soprattutto la qualità dei suoi prodotti. Tutto inizia, infatti, da un'accurata selezione delle materie prime, che devono puntare all'eccellenza. Nulla è lasciato al caso, a partire dal grado di raffinazione della farina al tipo di lievito utilizzato, dalla qualità del pomodoro alla freschezza della mozzarella. Per una pizza ben fatta, la cura nella preparazione è un aspetto altrettanto importante. Sono infatti dosi e tempi di lievitazione corretti, insieme all'esperienza del mastro pizzaiolo, a determinare la riuscita di un buon impasto, che, per dirsi tale, deve presentarsi elastico e facile da stendere. Quando si tratta di scegliere una pizzeria a Sorrento, c'è poi chi fa del metodo di cottura un criterio imprescindibile. Oltre alle numerose pizzerie con forno a legna, potrete trovare anche locali che si sono attrezzati per cuocere le pizze su pietra refrattaria, così come vuole la tradizione.