IT
Filtrato per:
Punteggio
123456
Prezzo
€€€€€€€€€
Prenotabile online
10

di Pesce Ristoranti a Salerno

Ampia scelta di ristoranti di pesce a Salerno

A Salerno nei ristoranti di pesce potete gustare prodotti ittici di eccellenza e rilassarvi nelle belle location. La città si specchia nell'omonimo golfo e accoglie turisti e visitatori con una simpatia che si rispecchia nella cordialità del personale e nell'attenzione rivolta al cliente. Passione e abilità sono le caratteristiche degli Chef che nei ristoranti di pesce di Salerno preparano le ricette tipiche della cucina campana, come anche altre che gusterete ammirando gli scorci più suggestivi di questa splendida località.

  • Tutti i ristorantiIl meglio in città
  • Smart OfferOfferte & Sconti
Ristorante il Pirata

Ristorante il Pirata

Centro
di Pesce
5.4/619
La Playa

La Playa

Vietri Sul Mare
di Pesce
6.0/61
Bella Vista sul Mare

Bella Vista sul Mare

Ravello
di Pesce
5.5/62
Terrazza Calabritto

Terrazza Calabritto

Chiaia
di Pesce
4.9/623
Noi del Manzoni

Noi del Manzoni

Chiaia
di Pesce
5.8/64
Roof & Sky

Roof & Sky

Bacoli
di Pesce
6.0/61
Ristorante Garibaldi

Ristorante Garibaldi

Bacoli
di Pesce
5.7/63
Baia Marinella

Baia Marinella

Pozzuoli
di Pesce
5.0/61
Tritone Ristorantino

Tritone Ristorantino

Pozzuoli
di Pesce
2.0/61
Le Officine Bistrot

Le Officine Bistrot

Chiaia
di Pesce
  1. 1.

    Nel ristorante di pesce di Salerno tante golose specialità

    Le delizie di pesce non si contano: tra i vari piatti del menu potrete scegliere le linguine ai ricci, i risotti alla marinara, i piatti con l'ottimo tonno di Cetara e tante altre prelibatezze cucinate al momento. I ristoranti di pesce a Salerno preparano deliziose portate di alici secondo varie ricette: condite con aglio, sale, peperoncino e aceto sono tipiche della Costiera Amalfitana mentre quelle in piattella, cucinate con poco olio, sono una specialità salernitana. Se siete appassionati di totani ordinate il piatto con pomodorini e olio extravergine: sono una vera delizia.
  2. 2.

    Olio DOP da olivi secolari

    L'olio DOP delle colline salernitane è prodotto dagli olivi millenari della zona. Questo olio di grande pregio regala un sapore esclusivo ai piatti ma è anche grazie alle materie prime di qualità e agli ingredienti accuratamente selezionati che gli ospiti possono gustare piatti straordinari. Il filetto di branzino (ma anche quello di orata o quello di cernia) cucinato in crosta di patate è una golosità del ristorante di pesce di Salerno a cui pochi rinunciano, raffinato e leggero è servito con verdure cotte o crude. Imperdibili gli scampi e i gamberoni alla griglia o al forno e le tartare di salmone.
  3. 3.

    A Salerno nel ristorante di pesce anche altre opzioni

    I menu dei ristoranti di pesce a Salerno possono comprendere anche una ricca varietà di pizze: in questi casi è un pizzaiolo provetto ad occuparsi dell'impasto e delle fantasiose farciture, proponendo abbinamenti gustosi. In alternativa al pesce l'offerta gastronomica prevede portate sia di carne che di vegetali. Questi piatti accompagnati dal vino giusto diventano specialità da alta cucina: armonici bianchi, rossi e rosati DOC della provincia salernitana sono il fiore all'occhiello della proposta ristorativa.