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Indiani Ristoranti a Torino

 Ristoranti indiani a Torino: elisir di lunga vita

L'India è un universo di culture e spiritualità differenti. Una piacevole forma di conoscenza delle sue tradizioni inizia dalla cucina: a Torino il ristorante indiano rappresenta un'affascinante dimensione del gusto che appaga i sensi e regala benessere. La cucina indiana vive di sensazioni visive e tattili, di colori e aromi forti e intensi che si riflettono nell'arredo dei locali. In ogni ristorante indiano di Torino sia i mobili che i complementi d'arredo come i punti luce, le sculture, le stampe e i quadri alle pareti, i tendaggi e i tessili esprimono le sfumature della terra, il giallo dell'oro e dell'ambra, i rossi e i bruni delle spezie.

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Passaggio in India

Passaggio in India

Centro
Indiano
5.3/610
Taj Mahal

Taj Mahal

San Salvario
Indiano
6.0/62
Curry Zone

Curry Zone

Centro
Indiano
5.0/61
Ristorante indiano Jaipur

Ristorante indiano Jaipur

Mirafiori
Indiano
Ristorante Gandhi

Ristorante Gandhi

Centro
Indiano
5.4/627
Karmacola

Karmacola

Centro
Indiano
5.0/68
  1. 1.

    Nel tipico ristorante indiano di Torino cucinare è arte e filosofia

    Non esiste un'unica tradizione culinaria indiana, ma varie tradizioni che appartengono a zone geografiche, usanze e credenze religiose e culturali diverse. A Torino i ristoranti indiani propongono piatti a base di carne o pesce, composizioni vegetariane e la deliziosa pasticceria: tortini, crema al latte con riso allo zafferano, noce e pistacchi, budini e gelati. Cosa accomuna tutte le ricette? La presenza del riso, del pane cotto al forno, su piastra o fritto, del latte e dei suoi derivati, delle salse arricchite dalle indispensabili spezie.
  2. 2.

    A Torino l'India diffonde sapori millenari

    I ristoranti indiani di Torino, che trovate in centro e nelle vicinanze della Dora, avvolgono l'ospite nell'atmosfera suggestiva delle loro eleganti sale. Il nostro consiglio è di assaggiare un po' di tutto chiedendo i menu degustazione, praticamente delle gustose "antologie" gastronomiche, o facendosi consigliare dal gentilissimo personale i piatti e le bevande più caratteristiche.
  3. 3.

    Cardamomo, zenzero, cumino e, naturalmente, curry!

    Nei ristoranti indiani di Torino, la cottura degli alimenti avviene generalmente nel classico forno di argilla, il tandoor. Da assaggiare la carne, di pollo o agnello, e il pesce cucinati in umido nelle squisite salse speziate o fritti nella pakora, la gustosa pastella di farina di ceci. I piatti sono accompagnati dal riso e dal pane, dai curry di verdure miste, dalle verdure condite da spezie, miele e/o yogurt e dai vini e birre indiane. Le ricette sono quasi sempre piccanti e le spezie sono dosate in modo da alleggerire l'impatto con i palati occidentali. Una curiosità: il Gandhi è il ristorante indiano di Torino che propone alcuni piatti nelle versioni poco piccante, piccante e piccantissimo!