Filtrato per:
Cancella tutti
Cucina: Agriturismo
Punteggio
123456
Prezzo
€€€€€€€€€
Prenotabili online
Solo Smart Offer

86 Agriturismi a Venezia

Il fascino campestre degli agriturismi di Venezia

La città d'acqua più romantica d'Italia assume un aspetto e colori totalmente diversi se osservata dal tavolo di un agriturismo di Venezia. Gli agriturismi a Venezia, infatti, possono essere identificati come spazi a se stanti, in cui se da un lato può essere apprezzata l'atmosfera misteriosa e nobiliare che investe tutta la città, dall'altro può essere colto l'animo più rurale dei suoi abitanti, che è ben ravvisabile in spazi circondati da giardini o veri e propri appezzamenti di terreno, in cui si coltivano i prodotti tipici della zona. A spiccare negli agriturismi di Venezia è il vino, quindi la coltivazione della vigna, che padroneggia non solo nelle zone limitrofe del centro abitato ma anche nell'intera regione. Trovare il vostro agriturismo di Venezia con Quandoo non sarà difficile: selezionatelo per posizione, offerta culinaria o caratteristiche della struttura. Non vi deluderà.

Trova ristoranti disponibili:
Ordina per:Prima i più conosciuti
  • Prima i più conosciuti
  • Prima i più apprezzati
  • Prima i più recensiti
  • Prima i più costosi
  • Prima i più economici

6342 A Le Tole - Spaghetteria Pizzeria

Castello
Italiano
5.4/6123
6342 A Le Tole - Spaghetteria Pizzeria

Osteria Al Cantinon

Cannaregio
Italiano
5.4/645
Osteria Al Cantinon

Muro Frari

Santa Croce
Italiano
5.0/629
Muro Frari
Stai cercando i migliori ristoranti vicino a te?

Rossopomodoro

Mestre
Italiano
4.8/645
Rossopomodoro

Ostaria Boccadoro

Cannaregio
Italiano
4.8/615
Ostaria Boccadoro

19 Al Paradiso

Mirano
Italiano
5.4/634
19 Al Paradiso

Ai Do Campanili

Centro
Italiano
5.3/618
Ai Do Campanili

Ristorante Al Paradiso

San Polo
Italiano
5.4/65
Ristorante Al Paradiso

Essentiale Restaurant Lounge Bar

Lido
Italiano
5.2/69
Essentiale Restaurant Lounge Bar

Bavaria Fest

Marcon
Italiano
5.5/622
Bavaria Fest

Ristorante Carpaccio

Castello
Italiano
6.0/61
Ristorante Carpaccio

Soleado

Centro
Italiano
6.0/61
Soleado

Ristorante Mille Voglie

Noventa Padovana
Italiano
5.6/65
Ristorante Mille Voglie

Da Mirco

San Donà di Piave
Italiano
5.1/610
Da Mirco

Ae Spezie

Castello
Italiano
5.4/65
Ae Spezie

Il Nottambulo

Mestre
Italiano
5.1/610
Il Nottambulo

Antica Torre

Centro
Italiano
5.4/65
Antica Torre

Playa del Sol

Sottomarina
Italiano
4.9/67
Playa del Sol

Wine Bar Teamo

San Marco
Italiano
5.0/63
Wine Bar Teamo

Trattoria Rialto Novo

Centro
Italiano
5.0/62
Trattoria Rialto Novo
  1. 1.

    Ingredienti e piatti tipici degli agriturismi di Venezia

    A Venezia gli agriturismi si riconoscono non solo per la loro posizione assolata ed immersa nel verde, ma anche per l'offerta culinaria, la quale differisce rispetto a quella tipica del centro città. A spiccare, all'interno di ogni agriturismo di Venezia sono innanzitutto le verdure di stagione, spesso coltivate all'interno della struttura, o comunque acquistate dai produttori della zona. Ciò che si tende a privilegiare in tutti gli agriturismi di Venezia è quindi la genuinità degli alimenti con cui si realizzano i piatti, indispensabile a esaltare i sapori di ogni pietanza. Fra i piatti più rappresentativi di ogni locale non mancano i salumi, quali coppa, pancetta, salame e soppressa, realizzati sovente da allevamenti propri, così come il montasio, ma anche la polenta, servita con carne alla brace, funghi e verdure, fra le quali spiccano i piselli e gli asparagi.
  2. 2.

    Negli agriturismi di Venezia non rinunciate al nettare degli Dei

    In ciascun agriturismo di Venezia, oltre al buon cibo, a tavola non mancherà mai un buon bicchiere di vino. I vini veneziani hanno ottenuto il riconoscimento come nettari DOC solo nel dicembre 2010: tale certificazione nasce dalla volontà di riconoscere al vino veneziano la sua peculiarità, ottenuta da secoli e secoli di storia della coltivazione. Fra i vini che spiccano sulle tavole di ogni agriturismo a Venezia è necessario ricordare i rossi e i bianchi, ai quali si aggiungono prelibati rosati, sia nella versione ferma che frizzante. Merlot, Cabernet, Chardonnay, Sauvignon e Pinot grigio sono solo alcuni dei vitigni da cui prendono vita i vini veneziani, ai quali si sommano anche il Raboso, il Tocai e il Refosco. Scegliere un agriturismo a Venezia non significa quindi solo scegliere un buon piatto ma anche compiere un viaggio esperienziale nell'enogastronomia italiana.
  3. 3.

    Prenotate il vostro agriturismo a Venezia con Quandoo

    Molte delle strutture agrituristiche veneziane oltre a offrire un pasto d'eccellenza vi consentono di prenotare un posto in cui dormire. Non solo ristorazione, quindi, ma anche b&b, all'interno dei quali dormire e trovare il relax che meritate. Per selezionare il locale o la struttura agrituristica che più si addice alle vostre esigenze e a quelle di chi vi accompagna, non dovrete fa altro che navigare su Quandoo e valutare l'offerta di ogni locale. Prima di scegliere il posto giusto per voi potete anche leggere le recensioni lasciate sul portale, da chi prima di voi ha raggiunto le singole strutture: in questo modo avrete un quadro più chiaro riguardo la struttura ed un ulteriore metro per valutarla ancor prima di raggiungerla. Prenotare il posto migliore è molto semplice: in pochi click organizzerete il vostro pranzo o la vostra cena speciali.