IT
Filtrato per:
Punteggio
123456
Prezzo
€€€€€€€€€
Prenotabile online
16

Pizzerie Ristoranti a Venezia

 Divertirsi e gustare buon cibo a Venezia? Le pizzerie non vi deluderanno .

A Venezia ogni pizzeria ha un fascino particolare. Potrete prenotare una cena in pieno centro, a pochi passi da piazza San Marco, oppure scegliere un luogo altrettanto suggestivo a fare da sfondo alla vostra serata: ci sono i famosi moli di Mestre, ma anche Marghera e la splendida isola di Giudecca, la più grande della laguna e la più vicina al centro storico, con la caratteristica forma a spina di pesce. Grazie a Quandoo non avrete problemi a trovare un'ottima pizzeria a Venezia, per pranzare o cenare in un contesto accogliente e familiare, gustando la vostra pizza preferita o lasciandovi sorprendere con piatti di carne e pesce della tradizione mediterranea.

  • Tutti i ristorantiIl meglio in città
  • Smart OfferOfferte & Sconti
Trattoria Il Vagone

Trattoria Il Vagone

Cannaregio
Italiano
6.0/62
Da Gigi

Da Gigi

Marghera
Italiano
5.5/613
Luna e pomodoro

Luna e pomodoro

Marcon
Italiano
6.0/62
Pizzeria Instabile

Pizzeria Instabile

Centro
Italiano
5.5/68
Pizzeria Ae Oche Docks

Pizzeria Ae Oche Docks

Mestre
Italiano
5.2/66
Ristorante Pizzeria Al Redentor

Ristorante Pizzeria Al Redentor

Giudecca
Italiano
5.0/64
Pizzeria alla Conchiglia

Pizzeria alla Conchiglia

Marghera
Italiano
3.7/63
Trattoria Dona Onesta

Trattoria Dona Onesta

Dorsoduro/Accademia
Italiano
3.0/62
Zeus Ristorante Pizzeria

Zeus Ristorante Pizzeria

Centro
Italiano
Jump Disco Restaurant

Jump Disco Restaurant

Dolo-Mira
Italiano
Al Ritrovo

Al Ritrovo

Centro
Italiano

Sottosopra

Dolo-Mira
Italiano
5.3/610

Trattoria Caprese

Centro
Italiano
Pizzeria Da Luca

Pizzeria Da Luca

Favaro Veneto
Italiano
Pizzeria Da Pasqualino Pescatori

Pizzeria Da Pasqualino Pescatori

Centro
Italiano
Ristorante Serenissima

Ristorante Serenissima

Cannaregio
Italiano
  1. 1.

    Da soli o in compagnia in pizzeria: a Venezia si pranza (e si cena) sempre con piacere

    I locali sono curati, confortevoli e moderni, contraddistinti da arredi e dettagli in stile marinaro che ben si addicono al capoluogo veneto. Ma potrete anche decidere di pranzare/cenare all'aperto, facendovi travolgere dai sapori, dai profumi e dalla fresca brezza estiva che spira sulle terrazze affacciate sui canali. Una serata in pizzeria a Venezia è l'occasione perfetta per godersi l'eleganza e il romanticismo di una delle città più belle al mondo. Il valore aggiunto sta anche nella sobrietà e nella cordialità delle persone, gli ingredienti che non mancano mai in una pizzeria, soprattutto a Venezia.
  2. 2.

    Nelle pizzerie di Venezia un servizio su misura per ogni cliente

    Lo staff delle pizzerie di Venezia vi accoglierà con gentilezza e professionalità, facendovi sentire a casa anche tra decine di altre persone. I menu propongono diverse tipologie di pizze e un'ampia scelta di portate, dagli antipasti ai dessert estivi e invernali, e possono essere personalizzati su richiesta in vista di occasioni formali. Lo chef e il personale di sala vi guiderà nella scelta dei piatti e degli abbinamenti, offrendovi una vasta scelta di birre e di vini per tutte le tasche. Per evitare l'attesa potrete prenotare in anticipo tramite telefono oppure comodamente online compilando gli appositi form (la sera e nei weekend i locali sono più affollati). Se invece preferite farvi ispirare dalle sensazioni del momento, non vi resta che prendere in mano il menu e scegliere. Molte strutture offrono anche un servizio di consegna a domicilio a Venezia: dalle pizzerie le pietanze e i calzoni arriveranno a casa vostra ancora fumanti.
  3. 3.

    Un menu per tutti i gusti

    Le pizze vengono preparate al momento e cotte nei forni a legna, condite con ingredienti freschi e di alta qualità accuratamente selezionati. Per i palati più esigenti, oltre alle varianti classiche, ci sono anche pizze farcite con verdure di stagione, salumi e formaggi pregiati. Si rispettano i tempi di cottura e di maturazione degli alimenti, ma soprattutto si preferiscono prodotti ed etichette nazionali. Qualche esempio? Nel menu troverete la mozzarella di bufala campana, il radicchio di Treviso e i salumi di Mora Romagnola.
  4. 4.

    Venezia: le pizzerie che propongono piatti classici e moderni

    I pizzaioli veneti amano la genuinità e le tradizioni, ma desiderano anche sperimentare e offrire ai propri clienti delle autentiche novità, soprattutto per chi ha delle particolari esigenze alimentari. Siete vegetariani o vegani? Nessun problema: i menu delle pizzerie di Venezia vi offrono un'ampia scelta di pizze a base di verdure e ortaggi, come carciofi, olive e pomodori. Oltre alla normale farina bianca è possibile scegliere anche impasti di farina integrale e di kamut, ottime dal punto di vista nutrizionale e capaci di rendere la pizza morbida e croccante al tempo stesso.
  5. 5.

    Il giro d'Italia seduti ad un tavolo: da Venezia alle pizzerie partenopee

    Non stupitevi se, pur trovandovi in una pizzeria nel pieno centro di Venezia o lungo uno dei suoi affascinanti canali, vi sembrerà di sentire i sapori e profumi tipicamente campani. Nel piatto avrete la vera pizza napoletana, con il bordo alto e una pasta soffice lievitata naturalmente. Se avete voglia di sapori particolari, non perdetevi la pizza kebab, un piatto esotico e sorprendente preparato aggiungendo all'impasto i tocchetti di carne, pomodori e cipolla. Avete deciso di portare anche i bimbi in pizzeria? A Venezia troverete pizze in formato famiglia da arricchire con uno o più gusti.
  6. 6.

    A Venezia, pizzeria ma non solo

    Se oltre alla pizza avete voglia di gustare piatti altrettanto sfiziosi, vi basterà ordinare il fritto misto, gli spaghetti allo scoglio, le orecchiette alle cime di rapa oppure un sandwich in stile americano. Nelle pizzerie di Venezia troverete, infatti, tutta la bontà delle ricette regionali e nazionali, ma anche piatti della cucina internazionale a base di cous-cous, falafel e tajine, una pietanza tipicamente marocchina che deve il suo nome al piatto in cui viene normalmente cucinata.