Vedi mappa
Filtrato per:
Punteggio
123456
Prezzo
€€€€€€€€€
Prenotabili online
Solo Smart Offer
23

Ristoranti di pesce a Venezia

Tutti i profumi dell'Adriatico a Venezia nei suoi ristoranti di pesce

Se sognate di una città fuori dal tempo, sospesa nella sua irripetibile atmosfera acquatica che la strappa alla modernità, regalandole un fascino immateriale e magnetico, non può trattarsi che della Serenissima. In tanti si riversano ogni anno, da ogni parte del mondo, a Venezia ma i ristoranti di pesce hanno più o meno la stessa fama del Carnevale o dei caffè di Piazza San Marco? Probabilmente no ma, tuttavia, la meriterebbero.

  • Tutti i ristorantiIl meglio in città
  • Smart OfferOfferte & Sconti
Ordina per:Prima i più conosciuti
  • Prima i più conosciuti
  • Prima i più apprezzati
  • Prima i più recensiti
  • Prima i più costosi
  • Prima i più economici
Antica Trattoria Poste Vecie

Antica Trattoria Poste Vecie

San Polo
di Pesce
4.9/619
Osteria Vecia Posta

Osteria Vecia Posta

Mestre
di Pesce
5.6/616
Trattoria La Campanella

Trattoria La Campanella

Centro
di Pesce
5.9/67
Stai cercando i migliori ristoranti vicino a te?
Trattoria Nalin

Trattoria Nalin

Dolo-Mira
di Pesce
5.3/66
I Savi

I Savi

Centro
di Pesce
5.2/66
Ristorante Al Cason

Ristorante Al Cason

Mestre
di Pesce
5.0/65
Cozze a gogò

Cozze a gogò

Centro
di Pesce
5.0/61
Ristorante Al Conte Pescaor

Ristorante Al Conte Pescaor

San Marco
di Pesce
Ristorante Trovatore

Ristorante Trovatore

Castello
di Pesce
Ristorante Hotel Da Toni

Ristorante Hotel Da Toni

Piove di Sacco
di Pesce
Antica Osteria Pava

Antica Osteria Pava

Vigonovo
di Pesce
Ittiturismo Salute Mar

Ittiturismo Salute Mar

Centro
di Pesce
Al Teatro Ristorantino

Al Teatro Ristorantino

Centro
di Pesce
La Bisatela - Aqua Village

La Bisatela - Aqua Village

Sottomarina
di Pesce
Fuori Mura

Fuori Mura

Centro
di Pesce
Ristorante Ca' Novena

Ristorante Ca' Novena

Noventa Padovana
di Pesce
Alla Villa Fini

Alla Villa Fini

Dolo-Mira
di Pesce
5.0/61

Cantina Do Spade

San Polo
di Pesce
5.2/676

Ristorante Alla Darsena

Mestre
di Pesce
4.0/61

Al Portego

Dolo-Mira
di Pesce
  1. 1.

    Come scegliere un ristorante di pesce a Venezia?

    La sua natura di città adriatica rende i ristoranti di pesce di Venezia una garanzia di cucina marinara autentica, fatta di sapori semplici e ingredienti a chilometro zero. Dai molluschi al pesce azzurro, come sui banchi del celeberrimo mercato di Rialto, non c'è varietà che manchi in laguna, pronta a finire direttamente nel piatto, servita in un ristorante di pesce di Venezia tra i numerosi che s'incontrano passeggiando (e perdendosi) per le calli. Per scegliere quello che fa il caso vostro, affidatevi alla lista dei migliori ristoranti di pesce di Venezia stilata da Quandoo!
  2. 2.

    Ecco i migliori piatti dei ristoranti di pesce di Venezia

    Ci siamo: il cameriere si avvicina al tavolo, pronto a prendere le ordinazioni. Da dove cominciare? Senza dubbio, dalle sarde in saor, una delle ricette più tipiche della tradizione lagunare, insieme al baccalà mantecato, una favolosa mousse da gustare su crostini di pane, patatine fritte o polenta bianca. Come primo piatto lo chef consiglia bigoli in salsa, una pasta fatta in casa condita con sugo di crostacei, e spaghetti al nero di seppia, altro piatto forte da provare quando si mangia in un ristorante di pesce a Venezia. Per le seconde portate si varia da branzino al forno con verdure e patate, per chi ha gusti delicati, a sontuose fritture di pesce fino a tonno o salmone alla piastra e pesci alla brace.
  3. 3.

    La location fa il resto

    Approdati in un ristorante di pesce di Venezia per un pranzo o una cena? Di certo, vi starete leccando i baffi. Oltre ai piaceri della tavola, l'ambiente vi riserverà un'esperienza unica nel suo genere. Che si tratti di una trattoria storica annidata nel dedalo di viuzze, sobria nell'atmosfera e gioviale nell'accoglienza da parte dello staff, o di un ristorante stellato con vista mozzafiato squadernata sulla laguna, porterete a casa molto più di un prelibato pasto a base di specialità di mare.