Vedi mappa
Filtrato per:
Punteggio
123456
Prezzo
€€€€€€€€€
Prenotabile online
131

Restaurants in Verbania

 Nei ristoranti di Verbania con lo sguardo rivolto al Lago Maggiore

Avete scelto le rive del Lago Maggiore per un weekend all'insegna del relax? Gli splendidi scenari di questo angolo del Piemonte vi hanno condotto nel verbanese? Dopo aver ammirato i giardini di Villa Taranto e di Villa San Remigio, per saziare il vostro appetito potrete concedervi un momento di sosta in uno dei ristoranti migliori di Verbania, provando alcune delle specialità del territorio. Proprio la zona del Lago Maggiore è nota per la sua ricca tradizione enogastronomica, con piatti contraddistinti dalla presenza di formaggi provenienti dagli alpeggi, e taglieri nei quali i formaggi si accompagnano a salumi locali, confetture e miele do produzione locali. Dalle ricette a base di pesce, a proposte dedicate agli amanti della carne, a Verbania ogni ristorante saprà sorprendervi piacevolmente. Un'esperienza resa ancora più soddisfacente dagli ottimi vini, soprattutto rossi, apprezzati anche al di fuori dei confini nazionali.

  • Tutti i ristorantiIl meglio in città
  • Smart OfferOfferte & Sconti
Looking for the best restaurants near you?
Trattoria Caprese Varese

Trattoria Caprese Varese

Centro
Italiano
5.1/6144
Trattoria Caprese Varese
Unibirra

Unibirra

Varese Lago
Italiano
5.6/692
Unibirra
Corte Dei Brut

Corte Dei Brut

Gavirate
Italiano
5.5/690
Corte Dei Brut
MIZU SUSHI

MIZU SUSHI

Varese Lago
Giapponese
5.3/667
MIZU SUSHI
Red Beef

Red Beef

Lago Maggiore
Steak house
5.5/648
Red Beef
Corte Visconti

Corte Visconti

Somma Lombardo
Italiano
5.5/630
Corte Visconti
Ristorante Pizzeria Bottega Tredici8

Ristorante Pizzeria Bottega Tredici8

Centro
Italiano
4.8/641
Ristorante Pizzeria Bottega Tredici8
Hambu Italian Style Food

Hambu Italian Style Food

Centro
Italiano
5.4/630
Hambu Italian Style Food
Lo Scalo

Lo Scalo

Dintorni
Italiano
5.2/617
Lo Scalo
Il Portale

Il Portale

Pallanza
Gourmet
5.2/621
Il Portale
La Biscia

La Biscia

Sesto Calende
Italiano
5.2/617
La Biscia
Granoduro

Granoduro

Stresa
Italiano
5.3/615
Granoduro
Il Gestore

Il Gestore

Dintorni
Italiano
5.4/616
Il Gestore
Locanda Garibaldi

Locanda Garibaldi

Centro
Italiano
5.6/613
Locanda Garibaldi
Hosteria da Bruno

Hosteria da Bruno

Azzate
Gourmet
5.5/68
Hosteria da Bruno
IL CORTILE

IL CORTILE

Cannero
Italiano
5.6/65
IL CORTILE
Osteria La Gallina Che Fuma

Osteria La Gallina Che Fuma

Fondotoce
Italiano
6.0/66
Osteria La Gallina Che Fuma
Ristorante Lido Di Angera

Ristorante Lido Di Angera

Angera
Italiano
5.4/610
Ristorante Lido Di Angera
Cardini 1929

Cardini 1929

Stresa
Italiano
5.5/611
Cardini 1929
Mad O Buffalo

Mad O Buffalo

Pallanza
Steak house
5.7/67
Mad O Buffalo
  1. 1.

    Formaggi e pane: è dalla semplicità che si sprigiona il gusto

    Sono i formaggi d'alpeggio uno dei prodotti caratteristici della gastronomia piemontese, presenza fissa in ogni ristorante di qualità di Verbania. Vallate che lasciano ampi spazi al pascolo degli animali hanno portato il territorio a sviluppare una tradizione casearia d'eccellenza. In un ristorante di Verbania potrai assaporare, sia nei taglieri che quali ingredienti di diverse ricette, formaggi storici come l'Ossolano d'Alpe, dal gusto intenso e dolce, ma anche caprino e ricotta. E se siete alla ricerca di un piatto semplice ma sostanzioso, ordinate una frittata al Bettelmatt, formaggio ricavato da latte crudo intero di una sola mungitura. Anche un prodotto base come il pane, nei ristoranti più frequentati di Verbania saprà deliziarvi. Da segnalare, in particolare, le forme realizzate con farina di segale, integrale di frumento, e persino farina di ghiande e di bacche selvatiche. In alcuni locali potrete provare anche il 'Pan ad Mèi', una specialità che ha nel miglio l'ingrediente perfetto per donare al pane gusto e leggerezza.
  2. 2.

    Un pranzo vincente: pesce, carne e un buon bicchiere di vino

    La vicinanza al Lago Maggiore vi permetterà di gustare pesci squisiti all'interno di un ristorante di Verbania, a partire dal persico, vero e proprio simbolo del lago, servito a filetti o proposto come ingrediente di delicati risotti. Avrete modo di assaggiare anche alborelle, in carpione o fritte, trote di lago, carpe e salmerini. Se, invece, desiderate iniziare un pranzo o una cena in un ristorante a Verbania con il classico tagliere, troverete ad attendervi salame, pancetta, bresaola, mortadella ossolana, violino di capra e il rinomato lardo alle erbe proveniente da Macugnaga. Ad accompagnare ogni piatto, dai taglieri ai primi, fino a secondi e dolci, saranno degli corposi vini rossi. Dai numerosi vigneti che si estendono lungo le dolci colline del novarese, raggiungendo le vallate dell'Ossola e le rive del Lago Maggiore, sono nati vini presenti nei ristoranti più noti di Verbania, come Ghemme Docg, Nebbiolo, Prunent, Cà d'Mate e Nouv Bruschett.
  3. 3.

    I migliori ristoranti di Verbania: un'esperienza nei sapori della tradizione

    A Verbania i ristoranti della lista proposta da Quandoo saranno lieti di proporvi piatti suggestivi ricchi di profumi e sapori. Tra i primi piatti sono degni di menzione gli gnocchi con farina di castagne e polpa di zucca e il risotto al Barolo. Se adorate la selvaggina, a soddisfare il vostro palato saranno il filetto di cinghiale in crosta e il salmì di capriolo, solitamente accompagnato da polenta taragna. Un pranzo in un ristorante del centro di Verbania non sarà completo senza un dolce. Dai torcetti al burro alla torta gianduia, avrete infinite possibilità per concludere degnamente il vostro pasto. Una specialità tipica verbanese, in questo ambito, è rappresentata dalle Intresine, dolcetti al burro resi irresistibili dalla generosa presenza di mandorle e nocciole.