Filtrato per:
Punteggio
123456
Prezzo
€€€€€€€€€
Prenotabili online
Solo Smart Offer
135

Ristoranti a Verbania

Nei ristoranti di Verbania con lo sguardo rivolto al Lago Maggiore

Avete scelto le rive del Lago Maggiore per un weekend all'insegna del relax? Gli splendidi scenari di questo angolo del Piemonte vi hanno condotto nel verbanese? Dopo aver ammirato i giardini di Villa Taranto e di Villa San Remigio, per saziare il vostro appetito potrete concedervi un momento di sosta in uno dei ristoranti migliori di Verbania, provando alcune delle specialità del territorio. Proprio la zona del Lago Maggiore è nota per la sua ricca tradizione enogastronomica, con piatti contraddistinti dalla presenza di formaggi provenienti dagli alpeggi, e taglieri nei quali i formaggi si accompagnano a salumi locali, confetture e miele do produzione locali. Dalle ricette a base di pesce, a proposte dedicate agli amanti della carne, a Verbania ogni ristorante saprà sorprendervi piacevolmente. Un'esperienza resa ancora più soddisfacente dagli ottimi vini, soprattutto rossi, apprezzati anche al di fuori dei confini nazionali.

Trova ristoranti disponibili:
Ordina per:Prima i più conosciuti
  • Prima i più conosciuti
  • Prima i più apprezzati
  • Prima i più recensiti
  • Prima i più costosi
  • Prima i più economici

Unibirra

Varese Lago
Italiano
5.6/696

Corte Dei Brut

Gavirate
Italiano
5.4/697

Red Beef

Lago Maggiore
Steak house
5.6/659
Stai cercando i migliori ristoranti vicino a te?

MIZU SUSHI

Varese Lago
Giapponese
5.3/669

Il Portale

Pallanza
Gourmet
5.4/625

Ristorante Pizzeria Bottega Tredici8

Centro
Italiano
4.8/641

Corte Visconti

Somma Lombardo
Italiano
5.5/631

Hambu Italian Style Food

Centro
Italiano
5.4/632

Lo Scalo

Dintorni
Italiano
5.3/620

La Biscia

Sesto Calende
Italiano
5.1/618

Il Gestore

Dintorni
Italiano
5.5/620

Cardini 1929

Stresa
Italiano
5.5/611

Locanda Garibaldi

Centro
Italiano
5.6/613

Mad O Buffalo

Pallanza
Steak house
5.7/69

Smeraldo

Dumenza
Mediterraneo
5.4/67

Osteria La Gallina Che Fuma

Fondotoce
Italiano
6.0/66

Ristorante Lido Di Angera

Angera
Italiano
5.4/610

Il burchiello

Pallanza
Italiano
5.7/63

Okinii

Centro
Mediterraneo
6.0/62

Ristorante del Barcaiolo

Arona
Italiano
5.2/66
  1. 1.

    Formaggi e pane: è dalla semplicità che si sprigiona il gusto

    Sono i formaggi d'alpeggio uno dei prodotti caratteristici della gastronomia piemontese, presenza fissa in ogni ristorante di qualità di Verbania. Vallate che lasciano ampi spazi al pascolo degli animali hanno portato il territorio a sviluppare una tradizione casearia d'eccellenza. In un ristorante di Verbania potrai assaporare, sia nei taglieri che quali ingredienti di diverse ricette, formaggi storici come l'Ossolano d'Alpe, dal gusto intenso e dolce, ma anche caprino e ricotta. E se siete alla ricerca di un piatto semplice ma sostanzioso, ordinate una frittata al Bettelmatt, formaggio ricavato da latte crudo intero di una sola mungitura. Anche un prodotto base come il pane, nei ristoranti più frequentati di Verbania saprà deliziarvi. Da segnalare, in particolare, le forme realizzate con farina di segale, integrale di frumento, e persino farina di ghiande e di bacche selvatiche. In alcuni locali potrete provare anche il 'Pan ad Mèi', una specialità che ha nel miglio l'ingrediente perfetto per donare al pane gusto e leggerezza.
  2. 2.

    Un pranzo vincente: pesce, carne e un buon bicchiere di vino

    La vicinanza al Lago Maggiore vi permetterà di gustare pesci squisiti all'interno di un ristorante di Verbania, a partire dal persico, vero e proprio simbolo del lago, servito a filetti o proposto come ingrediente di delicati risotti. Avrete modo di assaggiare anche alborelle, in carpione o fritte, trote di lago, carpe e salmerini. Se, invece, desiderate iniziare un pranzo o una cena in un ristorante a Verbania con il classico tagliere, troverete ad attendervi salame, pancetta, bresaola, mortadella ossolana, violino di capra e il rinomato lardo alle erbe proveniente da Macugnaga. Ad accompagnare ogni piatto, dai taglieri ai primi, fino a secondi e dolci, saranno degli corposi vini rossi. Dai numerosi vigneti che si estendono lungo le dolci colline del novarese, raggiungendo le vallate dell'Ossola e le rive del Lago Maggiore, sono nati vini presenti nei ristoranti più noti di Verbania, come Ghemme Docg, Nebbiolo, Prunent, Cà d'Mate e Nouv Bruschett.
  3. 3.

    I migliori ristoranti di Verbania: un'esperienza nei sapori della tradizione

    A Verbania i ristoranti della lista proposta da Quandoo saranno lieti di proporvi piatti suggestivi ricchi di profumi e sapori. Tra i primi piatti sono degni di menzione gli gnocchi con farina di castagne e polpa di zucca e il risotto al Barolo. Se adorate la selvaggina, a soddisfare il vostro palato saranno il filetto di cinghiale in crosta e il salmì di capriolo, solitamente accompagnato da polenta taragna. Un pranzo in un ristorante del centro di Verbania non sarà completo senza un dolce. Dai torcetti al burro alla torta gianduia, avrete infinite possibilità per concludere degnamente il vostro pasto. Una specialità tipica verbanese, in questo ambito, è rappresentata dalle Intresine, dolcetti al burro resi irresistibili dalla generosa presenza di mandorle e nocciole.