IT
Filtrato per:
Cucina
Punteggio
123456
Prezzo
€€€€€€€€€
Prenotabile online
1

Emiliani Ristorante a Torri del Benaco

 La nostra selezione di ristoranti emiliani a Milano

Entrando in un ristorante emiliano a Milano sarete accolti dall'inconfondibile profumo del ragù. Il sugo a base di carne rappresenta, infatti, una vera e propria costante che compare in molte specialità della cucina dell'Emilia Romagna. I primi piatti sono senza dubbio il pezzo forte dei ristoranti emiliani di Milano. Tra le specialità della casa potete trovare, ad esempio, tagliatelle con ragù alla bolognese e ravioli dal morbido ripieno di zucca e formaggio.

  • Tutti i ristorantiIl meglio in città
  • Smart OfferOfferte & Sconti
La Cucina di Edita

La Cucina di Edita

Torri del Benaco
Italiano
6.0/61
  1. 1.

    Guida alla scelta di un ristorante emiliano a Milano

    L'accoglienza e la cordialità tipiche della popolazione dell'Emilia rendono piacevole l'esperienza del pranzo in un ristorante emiliano a Milano. Grazie ai nostri consigli potrete trovare con facilità il locale più adatto alle vostre esigenze, dove trascorrere momenti di convivialità insieme ad amici e parenti. Dal punto di vista dei piatti presenti nel menu, c'è ampia disponibilità di scelta. Se amate particolarmente la pastasciutta, potete ordinare un piatto generoso di tortelloni alla panna. Se invece siete più tipi da secondi, l'agnello con contorno di piselli alla romagnola potrebbe essere di vostro gusto.
  2. 2.

    I migliori ristoranti emiliani di Milano

    Una rilassante cena in uno dei migliori ristoranti emiliani di Milano comincia con una ricca selezione di antipasti, tra i quali non possono mancare la spuma di mortadella, il fritto alla Garisenda, il raviggiolo e i crostini con patè di bruscandolo. Particolarmente variegata è anche la scelta di pani e focacce tipiche del territorio emiliano, che spesso vengono serviti a tavola tra una portata e l'altra. Tra le specialità da provare a Milano in un ristorante emiliano si possono citare senza dubbio la tradizionale piada romagnola e la tigella insaporita da abbondante pesto di lardo.
  3. 3.

    Come trovare un ristorante emiliano a Milano

    La pasta casereccia è sicuramente una delle ragioni più importanti per cui vale la pena cenare in uno dei ristoranti emiliani di Milano. La potete provare in molteplici versioni ed abbinamenti. Tra le ricette più apprezzate dai buongustai di tutto il mondo, ci sono i cappelletti in brodo alla reggiana o alla romagnola, i cappellacci di zucca, le lasagne con le castagne, i passatelli con capesante e melanzane e il pasticcio di maccheroni alla ferrarese. Per concludere il vostro pasto alla scoperta delle delizie della cucina tradizionale emiliana non c'è niente di meglio di un amaro come un nocino alla montanara.