Filtrato per:
Punteggio
123456
Prezzo
€€€€€€€€€
Prenotabile online
25

di Pesce Ristoranti a Viareggio

L'antica tradizione dei ristoranti di pesce a Viareggio

A Viareggio i ristoranti di pesce sono una vera e propria istituzione cittadina. Alcuni di essi si trovano lungo i viali a Mare, vale a dire quelli che corrono paralleli al litorale, subito dietro gli stabilimenti balneari. Rappresentano la parte più frequentata e vivace della città e, tra essi, il più famoso è viale Carducci, detto la Passeggiata. Se preferite rilassarvi in un ambiente più tranquillo potete optare per uno dei ristoranti di pesce a Viareggio che si trova nelle vie più interne della città. Se invece avete intenzione di spostarvi lungo il litorale, potete scegliere uno dei locali di Lido di Camaiore o di Marina di Pietrasanta.

  • Tutti i ristorantiIl meglio in città
  • Smart OfferOfferte & Sconti
La Casina

La Casina

Centro
di Pesce
5.1/636
La Casina
Sa Playa

Sa Playa

Dintorni
di Pesce
5.2/613
Sa Playa
Ristorante Fubi's

Ristorante Fubi's

Centro
di Pesce
6.0/62
Ristorante Fubi's
Ristorante Acquasalata

Ristorante Acquasalata

Centro
di Pesce
6.0/61
Ristorante Acquasalata
Ristorante La Costiera

Ristorante La Costiera

Centro
di Pesce
6.0/61
Ristorante La Costiera
Bar Trattoria Nostromo

Bar Trattoria Nostromo

Centro
di Pesce
5.3/67
Bar Trattoria Nostromo
Da Miro Alla Lanterna

Da Miro Alla Lanterna

Centro
di Pesce
5.3/63
Da Miro Alla Lanterna
Ristorante Pizzeria Europa

Ristorante Pizzeria Europa

Centro
di Pesce
5.0/65
Ristorante Pizzeria Europa
Trattoria il capitano

Trattoria il capitano

Centro
di Pesce
5.0/61
Trattoria il capitano
Trattoria Da Carlino

Trattoria Da Carlino

Centro
di Pesce
1.0/62
Trattoria Da Carlino
Florida Beach Restaurant

Florida Beach Restaurant

Centro
di Pesce
1.0/61
Florida Beach Restaurant
Ristorante Massimo

Ristorante Massimo

Centro
di Pesce
Ristorante Massimo
Danio Restaurant e Lounge Bar

Danio Restaurant e Lounge Bar

Centro
di Pesce
Danio Restaurant e Lounge Bar
Giardino di Mari By Teresita

Giardino di Mari By Teresita

Centro
di Pesce
5.0/61
Giardino di Mari By Teresita
La Baracuda

La Baracuda

Centro
di Pesce
La Baracuda
Maki Maki

Maki Maki

Centro
di Pesce
Maki Maki
Panpizza Marina di Pietrasanta

Panpizza Marina di Pietrasanta

Dintorni
di Pesce
Panpizza Marina di Pietrasanta
Olive a Cena

Olive a Cena

Centro
di Pesce
Olive a Cena
Bagno Pinocchio

Bagno Pinocchio

Centro
di Pesce
Bagno Pinocchio
Ristorante Zara Nord

Ristorante Zara Nord

Centro
di Pesce
Ristorante Zara Nord
  1. 1.

    Il piatto principe della cucina viareggina: il cacciucco

    La cucina viareggina e quella livornese condividono la tradizione del cacciucco, una zuppa di pesce che viene servita su un letto di pane tostato e aromatizzato con aglio. A Viareggio ogni ristorante di pesce serve la propria variante del cacciucco: la ricetta, infatti, raccomanda solo di usare almeno un mollusco cefalopode, un mollusco bivalve, un piccolo squalo, un pesce di scogliera e un crostaceo. Le specie ittiche scelte devono cuocere nel pomodoro separatamente, anche perché hanno tutte tempi di cottura differenti.
  2. 2.

    Assaggiare la gustosa trabaccolara in un ristorante di pesce a Viareggio

    La trabaccolara viareggina contende al cacciucco il primato di primo piatto più richiesto nei ristoranti di pesce di Viareggio. La trabaccolara è un sugo che può accompagnare ogni tipo di pasta, meglio se rigata. Prende il nome dal trabaccolo, l'antica imbarcazione usata per la pesca dei pesci di fondale. I locali viareggini preparano questo sugo saporito cuocendo in vino e pomodoro filetti di triglia, scorfano, gallinella e tracina.
  3. 3.

    Secondi piatti di pesce da leccarsi i baffi

    Se avete ancora appetito, dopo aver consumato il vostro primo in un ristorante di pesce a Viareggio, noi di Quandoo vi consigliamo di ordinare le canocchie alla viareggina o le arselle alla viareggina. Le canocchie vengono rosolate in padella con aglio e olio, quindi vi si aggiungono l'immancabile salsa di pomodoro e un pizzico di zenzero, che dona al piatto un gusto inaspettato. Le arselle vengono cotte nel vino aromatizzato con svariate spezie; sono poi servite accompagnate da pane fritto e un condimento a base del sugo di cottura.