Menu from Rossopomodoro San Donato Milanese
Browse the menu highlights at Rossopomodoro San Donato Milanese and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Rossopomodoro San Donato Milanese. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Antipasti
Parmigiana di melanzane
pomodoro, provola affumicata, grana e basilico
Zuppetta di cozze
in pignatta di pizza, pomodorini, prezzemolo, tarallo napoletano e peperoncino
Caprese
mozzarella di bufala DOP 115 g, pomodori cuore di bue, olio evo, origano e basilico
La Tiella ~ Tipico fritto napoletano (per 2 pers)
panzarotti salame e provola affumicata, arancini di riso, zeppole alle alghe, scamorza affumicata panata al limone, pepe
Pizza
Flegrea
pomodoro cannellino Flegreo con, in uscita dal forno: burrata la Golosa di Puglia, tarallo napoletano sbriciolato e basilico croccante
Corbarese
scottata di pomodorini di Corbara, mozzarella di bufala DOP, scaglie di pecorino bagnolese e basilico croccante
Napoletana Antica
filetti di pomodoro Antico di Napoli, mozzarella, acciughe sott’olio, olive nere e basilico
‘Mbuttunata
ripiena di mozzarella, pomodoro, pepe e basilico
Zucchinella
julienne di zucchine alla menta con, in uscita dal forno: burrata la Golosa di Puglia, prosciutto arrosto alle erbe Fiorucci, sesamo nero e cialda di grana
Forastera
mozzarella, salmone affumicato, capperi e, in uscita dal forno: rucola, julienne di cipolla rossa e zeste di limone
Casandrinella
con ricotta di bufala, funghi champignon, mozzarella, grana, prosciutto cotto Fiorucci, basilico
Desserts
Calde calde
zeppole calde con Nutella® e zucchero vanigliato
Tazzulella
piccolo tiramisù al mascarpone e cacao
Delizia al limone
classica delizia* amalfitana con pan di Spagna, crema al limone e panna montata
Mains
Alla “Nerano”
spaghetti del Pastificio Afeltra con zucchine, cacio, pepe e basilico
Paccheri, pomodorino cannellino Flegreo e melanzane
scaglie di cacioricotta stagionato e pesto leggero di basilico
Fiordicozza
risotto di Carnaroli Gallo con fiori di zucca, cozze, cacio e pepe, cialda di grana, zeste limone e prezzemolo
Tagliata di manzo, rucola e provolone
manzo (250g) con rucola, scaglie di provolone Auricchio e verdure grigliate
Millefoglie di petto di pollo e verdure grigliate
petto di pollo (250g), glassa di aceto balsamico di Modena IGP
Prosciuttina
rucola, radicchio, insalata verde, mozzarella, tocchetti di prosciutto di Parma DOP in olio, dadolata di melone, glassa di aceto balsamico IGP, mandorle tostate e crostini
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone