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Ristoranti
Lecco
Alta Brianza
Materia Prima

Materia Prima

Italiana, Gourmet

Il costo dei piatti è di circa17€

Foto del ristorante Materia Prima a Alta Brianza, Lecco
Non è ancora possibile prenotare da Materia Prima tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Materia Prima

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:30
Saturday
19:30 - 23:30
Sunday
19:30 - 23:30
Monday
19:30 - 23:30
Tuesday
19:30 - 23:30
Wednesday
19:30 - 23:30
Thursday
19:30 - 23:30
Friday
19:30 - 23:30

Maggiori info sul ristorante: Materia Prima

Materia Prima la troviamo in provincia di Lecco, a Cassago Brianza, in via Nazario Sauro 47. Un locale luminoso ed elegante, perfetto per una pausa pranzo rilassante o per una cena intima al lume di candela. La cucina è mediterranea, il menù è caratterizzato da un elenco di portate dagli antipasti, primi e secondi piatti, tutti preparati con materie prime di alta qualità e dalle mani esperte dello Chef Stefano Figini. Prenota un tavolo ora e non perdere l’occasione di assaporare piatti di superba qualità.

Domande frequenti

Il ristorante Materia Prima dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Materia Prima non dispone di posti a sedere all'aperto.

Materia Prima Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Materia Prima non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da Materia Prima?

A Lecco, in via Nazario Sauro 47 troviamo Materia Prima. L’ambiente è luminoso e raffinato, con circa 30 coperti nella sala interna e altri 30 nel dehors esterno. Sobrio ed elegante, Materia Prima è il locale giusto per la pausa pranzo, con piatti diversi ogni giorno e materi sempre fresche e di alta qualità. A cena, invece, l’ambiente è intimo e privato, carico di un’atmosfera rilassante, fatta di luci soffuse e i sapori contemporanei della tradizione gastronomica italiana. La filosofia di Materia Prima è quella di “garantire, sempre, l’utilizzo di materie prima di altissima qualità, fondamentali per la creazione di ogni proposta gastronomica d’eccellenza e ricercare nuove tecniche per valorizzarne la sua essenza”. Oltre alle materie prima di alta qualità, Materia Prima pone attenzione all'acquisto di ogni prodotto, alla preparazione di ogni piatto e alla realizzazione in cucina di pane fresco e grissino sfornati ogni giorno. Lo Chef Stefano Figini è in continua ricerca della tecnica perfetta volta all’esaltazione dalla materia prima nella sua purezza evitando di coprirla con salse, gusti o aromi ingombranti, per soddisfare completamente le aspettative anche del gourmand più esigente.