Menù di Materia Prima
Il meglio del menu
Insalata foglia di quercia, champignons, quartirolo, uva nera e noci
Insalata di pollo tiepido, castagne e melograno
Salmone marinato all'alloro, salsa all mela speziata
Tortiglioni al germe di grano
carciofi, guanciale, croccante e riduzione di aceto balsamico
Risotto mentecato
agli stimmi di zafferano e ragù di manzo
Secondi Piatti
Gamberoni arrosto
patate schiacciate, all'olio extravergine d'oliva e fonduta di broccoletti
Merluzzo cotto naturale
spinaci novelli e pomodorini aromatici, gocce di prezzemolo
Tagliata di filetto di manzo
al sale Helen Mon, cime di rapa, carotine e finocchietti al vapore e salsa al Cabernet
Desserts
Montebianco
Tortino al cioccolato, confettura ai lamponi
Il cioccolato nelle sue forme
Maggiori info sul ristorante: Materia Prima
Materia Prima la troviamo in provincia di Lecco, a Cassago Brianza, in via Nazario Sauro 47. Un locale luminoso ed elegante, perfetto per una pausa pranzo rilassante o per una cena intima al lume di candela. La cucina è mediterranea, il menù è caratterizzato da un elenco di portate dagli antipasti, primi e secondi piatti, tutti preparati con materie prime di alta qualità e dalle mani esperte dello Chef Stefano Figini. Prenota un tavolo ora e non perdere l’occasione di assaporare piatti di superba qualità.
Domande frequenti
Nel ristorante Materia Prima si mangia cucina Italiana?
Materia Prima Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Materia Prima?
A Lecco, in via Nazario Sauro 47 troviamo Materia Prima. L’ambiente è luminoso e raffinato, con circa 30 coperti nella sala interna e altri 30 nel dehors esterno. Sobrio ed elegante, Materia Prima è il locale giusto per la pausa pranzo, con piatti diversi ogni giorno e materi sempre fresche e di alta qualità. A cena, invece, l’ambiente è intimo e privato, carico di un’atmosfera rilassante, fatta di luci soffuse e i sapori contemporanei della tradizione gastronomica italiana. La filosofia di Materia Prima è quella di “garantire, sempre, l’utilizzo di materie prima di altissima qualità, fondamentali per la creazione di ogni proposta gastronomica d’eccellenza e ricercare nuove tecniche per valorizzarne la sua essenza”. Oltre alle materie prima di alta qualità, Materia Prima pone attenzione all'acquisto di ogni prodotto, alla preparazione di ogni piatto e alla realizzazione in cucina di pane fresco e grissino sfornati ogni giorno. Lo Chef Stefano Figini è in continua ricerca della tecnica perfetta volta all’esaltazione dalla materia prima nella sua purezza evitando di coprirla con salse, gusti o aromi ingombranti, per soddisfare completamente le aspettative anche del gourmand più esigente.
