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Ristoranti
Roma
Flaminio
Acquolina Hostaria in Roma

Acquolina Hostaria in Roma

Gourmet

Il costo dei piatti è di circa26€

Foto del ristorante Acquolina Hostaria in Roma a Flaminio, Roma
Non è ancora possibile prenotare da Acquolina Hostaria in Roma tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Acquolina Hostaria in Roma

Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Aria condizionata
Oggi chiuso
Sunday
Chiuso
Monday
20:00 - 23:00
Tuesday
20:00 - 23:00
Wednesday
20:00 - 23:00
Thursday
20:00 - 23:00
Friday
20:00 - 23:00
Saturday
20:00 - 23:00

Maggiori info sul ristorante: Acquolina Hostaria in Roma

“Come la tecnologia e la cultura hanno successo quando raggiungono il grande pubblico, così la cucina sana e buona non deve rimanere ad appannaggio di pochi, ma essere alla portata di tutti”, con questa filosofia Angelo Troiani e i fratelli Giuseppe e Massimo, presentano il loro ristorante: Acquolina Hostaria in Roma, in via Antonio Serra (zona Collina Fleming). Ad oggi Acquolina è l’unico ristorante di pesce stellato Michelin a Roma. Il menu, costruito sapientemente giorno per giorno in base al pescato e ai prodotti di stagione, viene offerto sia in porzione intera che in porzione degustazione (ad un prezzo ridotto). Per i più audaci, c'è anche la possibilità di costruirsi un menu in base all'esperienza che ognuno vuole vivere.

Domande frequenti

Il ristorante Acquolina Hostaria in Roma dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Acquolina Hostaria in Roma non dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Acquolina Hostaria in Roma?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

Vuoi prenotare un tavolo da Acquolina Hostaria in Roma?

La brigata di cucina è guidata dallo Chef Angelo Troiani, coadiuvato dal validissimo sous chef Alessandro Narducci. Il servizio è curato in ogni dettaglio e con professionalità da Giuseppe Troiani e Giacomo Scatolini, giovane Sommelier, a cui è stato affidato il compito di selezionare e gestire la complessa carta dei vini che il ristorante offre (insieme alla supervisione di Massimo Troiani).