Menù di Ditirambo Roma
Dai un'occhiata al menu di Ditirambo Roma e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Ditirambo Roma. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Menu fisso
La classica cucina piemontese dello chef Antonio Giordano
- Vitel tunné - Agnulot del plin - Tajarin fatti a mano con ragù di sautissa - Brasà al Nebbiolo con funghi - Bònet Bònet - 1 calice di Gavi bio La Raia - 1 calice di Barbera d Alba Lodali - Menù valido per tutto il tavolo con costo di 40.00 euro a persona
Desserts
Bomboniera
arachide, cioccolato, nocciola, pistacchio - 2 pezzi
Crème brulée al pistacchio
Torta di ricotta e visciole
Mezzi rigatoni alla gricia
con guanciale di Re Norcino e tartufo nero
Guancia di manzo al Montepulciano con patate
Spaghetti con burro e alici del Cantabrico
Calamari alla griglia con verdure di stagione
Cappellacci di carciofi fatti in casa
con fonduta al formaggio
Maialino sardo al forno con patate al forno
Millefoglie di zucchine alla Parmigiana
con mozzarella affumicata di Agerola
Burratina di Putignano
con pomodori secchi,menta, pasta fillo e panzanella
Trittico Ditirambico
insalatina di calamari e puntarelle, tartare di manzo con tartufo nero e Piave Vecchio sel.oro, petto d’oca affumicato con melone e mandorle tostate
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano