Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Firenze
Centro storico
La Carbonata

La Carbonata

Italiana, Steak

Il costo dei piatti è di circa20€

Foto del ristorante La Carbonata a Centro storico, Firenze

Prenota ora e gratuitamente per:

La Carbonata

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:30
Tuesday
12:30 - 21:45
Wednesday
12:15 - 21:45
Thursday
12:30 - 21:45
Friday
12:30 - 21:45
Saturday
12:30 - 21:45
Sunday
12:30 - 21:45
Monday
12:30 - 21:45

Mangia fuori. Guadagna punti.

Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Maggiori info sul ristorante: La Carbonata

La bistecca è la vera protagonista del nostro ristorante. Simbolo dell’identità culinaria e culturale della Toscana, questa pietanza prelibata ha radici profonde nella storia di Firenze e rappresenta la massima espressione dell’arte della griglia, con l’uso sapiente del fuoco e delle erbe aromatiche locali

Domande frequenti

Il ristorante La Carbonata dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante La Carbonata non dispone di posti a sedere all'aperto.

La Carbonata Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante La Carbonata ha un Parcheggio pubblico.

Vuoi prenotare un tavolo da La Carbonata?

La nostra bistecca è un omaggio a questa tradizione. Tagliata da carni di altissima qualità, cucinata con maestria e servita con contorni sempre freschi e di stagione, rappresenta l’autenticità della cucina toscana. Per questo selezioniamo le migliori carni di Vitellone Bianco dell’Appenino Centrale provenienti da allevamenti controllati e certificati “IGP”, “5R” e “CCBI” La carne è sempre accompagnata da prodotti freschi e stagionali, scelti dai produttori locali e raccolti nel momento migliore della loro maturazione, quando contengono il più alto livello di proprietà nutritive, gusto e aroma.