Menù di La Colubrina
Dai un'occhiata al menu di La Colubrina e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al La Colubrina: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di La Colubrina. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Gran Pinzimonio “La Colubrina”
Ricco assortimento di verdure e ortaggi freschi di stagione, servito con vinaigrette all’olio di riso ed estratto di melagrana o barbabietola
Raviolini di barbabietola farciti con composto di verdure di stagione e bocconcini di “cashewrella”
Barbabietola; sedano, cavolfiori, carote, capperi; anacardi, radice di maca, sale, olio extra vergine di oliva, limone, farina di cocco
Polpettine di ceci
Ceci secchi bio, curry, spezie, farina integrale di ceci bio Antico Molino Rosso, maionese fatta in casa
Primi Piatti
Pizzoccheri della Valtellina rivisitati
Pizzoccheri di grano saraceno, verza, spinaci, erbette (tutte verdure fresche bio cucinate al vapore in forno), patate, fior di lenticchie [preparato naturale a base di lenticchie], “grattugiata” vegana fatta in casa, olio extra vergine di oliva, aglio e salvia
Zuppa Beluga con scaglie di scorzone nero
Specialità a base di lenticchie Beluga bio [sono lenticchie piccole e delicate, dal sapore aromatico. Basso contenuto di grassi e ricche di antiossidanti, fibre e proteine], cucinate nel latte di cocco. Scalogno, cipollotto bianco, tartufo nero
Orecchiette di grano sareceno con broccoletti, cime di rapa saltate aop e uvetta sultanina
Orecchiette di grano saraceno fatte in casa con farine integrali biologiche e senza glutine, broccoletti, cime di rapa e grattugiata vegana, aglio, peperoncino fresco e olio extra vergine di oliva
Stufato leggero di carciofi servito con purè di batata e dadolata di polenta Taragna alla barbabietola, scaglie di tartufo nero
Carciofo sardo, batata rossa, scalogno, olio extra vergine di oliva, polenta integrale di mais e grano saraceno, estratto di barbabietola, tartufo nero uncinato
Tempeh con intingolo bianco, cavolo cappuccio e patate al forno
Tempeh [da soia gialla bio], soffritto di zucchine, porro e cipollotto, cocco; cavolo cappuccio, patate, aromi, aglio, olio e peperoncino; curcuma e pepe
Saltimbocca “La Colubrina”
Sedano rapa, croccante panatura senza glutine, spinacini e carciofi saltati, fior di lenticchie, aromi dell’orto e patate al forno
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano