Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Città Studi
La Masseria

La Masseria

Italiana, Pizza, Mediterranea, Europea

Il costo dei piatti è di circa15€

Foto del ristorante La Masseria a Città Studi, Milano

Prenota ora e gratuitamente per:

La Masseria

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aperto ora
-
Chiuderà alle 15:00
Friday
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Saturday
19:00 - 00:00
Sunday
Chiuso
Monday
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Tuesday
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Wednesday
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Thursday
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00

Mangia fuori. Guadagna punti.

Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Maggiori info sul ristorante: La Masseria

I tavoli in legno e le sedie di colori diversi del ristorante La Masseria, in zona Città Studi, vi faranno subito sentire a casa. L’aggiunta dell’odore delle pizze cotte al forno a legna vi farà venire l'acquolina in bocca. Il profumo delle carni cotte alla brace o alla piastra vi farà pensare che sì, siete finiti nel posto giusto. I menu con la classica cucina italiana disegnati sulle tovagliette e la cordialità del personale rendono questo ristorante un luogo rustico, di sapore e di aspetto. Che aspettate a prenotare con Quandoo e correre in via Fetre a Milano ?

Domande frequenti

Il ristorante La Masseria dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante La Masseria non dispone di posti a sedere all'aperto.

La Masseria Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante La Masseria ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da La Masseria?

Il menu del ristorante La Masseria è breve ma intenso e propone pietanze genuine e fantasiose. L’aspetto dei piatti rimane quello di una volta, parimenti al loro sapore, e quello che ne risulta è un angolo di campagna a Milano, in zona Città Studi. Tra le specialità italiane della casa ci sono la pizza, farcita con ingredienti di qualità e cotta in forno a legna, e la carne alla brace, con una scelta di vari pezzi. Ma una masseria che si rispetti sa preparare anche ottimi primi piatti e il ristorante di via Fetre segue bene la tradizione - da provare paglia e fieno con porcini e spaghetti alla Masseria -.

Gli altri piatti da raccomandare sono i taglieri, ricchi di affettati e formaggi della zona, e le bruschette, da assaggiare magari prima di una pizza. Ogni venerdì, in questo ristorante a due passi da Piazzale Udine, vengono servite pietanze di pesce e invece il martedì la birra fa da protagonista della serata.