L'altra Guancia
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: L'altra Guancia
Un’idea nata dalla passione per la cucina e per il buon vino, dall’amore per i sapori autentici e tradizionali. Così nasce l’Altra Guancia, connubio tra l’autentica cucina romana e la ricercatezza di sapori più pregiati, tra i quali non può che essere menzionata la Guancia di vitellone, da cui prende il nome in Locale. E così nel Menu lo Chef egregiamente si cimenta in una selezione di “Guance” tutte da assaporare, dalla guancia al Barolo per i più romantici a quella al tartufo per i palati più esigenti. La complessità del suo taglio e la cottura lenta e prolungata rendono questo piatto pregiato e alla moda. Da non dimenticare gli sfiziosi antipasti ed i piatti tipici della tradizione romana, l’ampia selezione di vini da degustare, per accompagnare un Menu minuziosamente elaborato e che segue la stagionalità degli ingredienti del nostro territorio. Vi aspettiamo!
Domande frequenti
Nel ristorante L'altra Guancia si mangia cucina Italiana?
Il ristorante L'altra Guancia dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da L'altra Guancia?
La Guancia, pur essendo un piatto tipico della cucina romana, ha perso nel tempo lo smalto originario a favore di piatti ormai iconici della consuetudine culinaria regionale. Si è quindi deciso di valorizzarla per tornare a riscoprire, con piacere, i sapori ed il gusto di una pietanza principe della nostra cultura gastronomica, ottimo complemento a pranzi e cene nel rispetto della grande tradizione