Filtrato per:
Punteggio
123456
Prezzo
€€€€€€€€€
Prenotabili online
Solo Smart Offer
1

Ristorante a Chieti

 Specialità gastronomiche e servizio curato

Nei ristoranti di Chieti trovate il meglio della gastronomia abruzzese. Le ricette locali sono una gradevolissima esperienza per i buongustai che hanno così modo di assaggiare autentiche prelibatezze. Cibo di qualità, location curate ed un servizio impeccabile e cordiale accolgono l'ospite appena varca la soglia del ristorante di Chieti. Potrete gustare la famosa pasta 'vrache di mulo' così chiamata perché ricorda l'imbracatura utilizzata in passato per la sella dei muli. Condita con carne di diversi tipi come agnello, vitello e maiale è servita con i funghi ed una freschissima panna, vere golosità che completano il piatto. Si tratta di un primo molto amato non solo dai teatini ma anche dai turisti provenienti da varie regioni italiane e straniere. Frequentando i ristoranti a Chieti vi stupiranno piacevolmente non solo le ricette della tradizione ma anche le materie prime: la località è nota per i terreni agricoli in cui sono coltivati oliveti e vigne che daranno un tocco di eccellenza alla vostra cena.

Trova ristoranti disponibili:
Ordina per:Prima i più conosciuti
  • Prima i più conosciuti
  • Prima i più apprezzati
  • Prima i più recensiti
  • Prima i più costosi
  • Prima i più economici

Trattoria Dal Pagano

Palombaro
Italiano
Stai cercando i migliori ristoranti vicino a te?
  1. 1.

    Sapori di terra e di mare nei ristoranti di Chieti

    A Chieti nel ristorante potrete vivere un tour gastronomico entusiasmante e vario. Dei maccheroni alla chitarra apprezzerete il ragù di agnello, i sapori del pomodoro e gli aromi dati da aglio e alloro. Altrettanto vi piaceranno i fiadoni, squisiti ravioli ripieni di formaggio resi saporiti da profumatissime spezie: oltre che come primo piatto i fiadoni sono ottimi anche come antipasto accompagnati dal salame. Le proposte del ristorante a Chieti spaziano dai sapori di terra a quelli di mare: sono, infatti, numerosi i locali specializzati in piatti di pesce. Insalate di mare, risotti alla marinara e fritture sono solo alcune delle delizie tra cui scegliere il piatto preferito. La provincia teatina ha una buona produzione ittica e non è difficile gustare del pesce appena pescato.
  2. 2.

    Pizza o pizzonta?

    Prossima alla riviera adriatica, al Gran Sasso e alla Majella, Chieti propone ristoranti la cui cucina si riferisce sia alle tradizioni montane che a quelle marinare. Tra i più appetitosi piatti di carne ci sono gli arrosticini di pecora: si tratta di un piatto classico delle festività pasquali che, però, è molto richiesto durante tutto l'anno. Anche la carne alla griglia è una ghiottoneria apprezzata da tutti. Al di là dei singoli piatti sarete conquistati da ogni specialità regionale cucinata secondo le antiche ricette. Tra i migliori ristoranti selezionati a Chieti alcuni sfornano anche fragranti pizze, spesso arricchite dagli ottimi prodotti caseari abruzzesi. Pizze semplici e classiche ma anche pizze d'autore e piatti gourmet a cui si aggiunge la Pizzonta fritta e condita che può essere mangiata come piatto singolo o servita come stuzzichino per l'aperitivo.
  3. 3.

    I vini D.O.C. proposti nel ristorante di Chieti

    Il menu del ristorante di Chieti è accompagnato da una carta dei vini che riserva molte gradite sorprese. La località, infatti, è nota per i suoi vini D.O.C. ottenuti dai pregiati vitigni della zona: il freschissimo bianco dal color giallo paglierino, il rosso strutturato dal profumo intenso o quello fruttato sono prodotti dai vigneti autoctoni e dall'attento lavoro dei vignaioli. Cenando nel ristorante di Chieti potrete abbinare questi grandi vini alle portate scelte e brindare con noti spumanti che derivano dalle Terre di Chieti IGT, una delle aree vitivinicole abruzzesi più importanti. In questa grande varietà di piatti e di vini tra i migliori al mondo è possibile festeggiare eventi ed organizzare cerimonie: grandi sale e spazi attrezzati faranno da cornice a momenti indimenticabili.