Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Chieti
Sambuceto
Osteria contemporanea Foconè - pizza e cucina
Osteria contemporanea Foconè - pizza e cucina Menu

Osteria contemporanea Foconè - pizza e cucina

Italiana, Pizza, Abruzzese

Il costo dei piatti è di circa13€

5.0/6

3 recensioni

Foto del ristorante Osteria contemporanea Foconè - pizza e cucina a Sambuceto, Chieti

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Osteria contemporanea Foconè - pizza e cucina

Dai un'occhiata al menu di Osteria contemporanea Foconè - pizza e cucina e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Osteria contemporanea Foconè - pizza e cucina. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Vegetariano Foconè

il menù potrà subire delle variazioni in base alla stagionalità dei prodotti in modo da garantire genuinità e qualità della nostra cucina

12,00€
Pallotte Caio e Ove

6,00€
Bruschette Miste

selezione di verdure di stagione, salumi e formaggi regionali

6,00€
9C0C574E-63D0-4B7A-B9E7-36554897EB23

Griglia

Arrosticini

fatti a mano di pecora

1,30€
Hamburger

13,00€
Arrosto Misto

28,00€
E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizze

Mazzancolle e Stracciatella

mazzancolle nostrane marinate e cotte a bassa temperatura, stracciatella di Putignano, cipolla rossa di Tropea marinata, lime, sale maldon

18,00€
Diversamente Mamilù

mozzarella fiordilatte, dadolata di zucca, guanciale nostrano croccante, pecorino di Farindola o di Castel Monte

12,00€
Alici Extra

pomodoro a pera d'Abruzzo, mozzarella di bufala campana DOP, alici del cantabrico, capperi di Pantelleria, origano selvatico

14,00€
Ciccioli e Broccoli

broccoli salata all'abbruzzese, mozzarella fiordilatte, ciccioli di maiale campano

12,00€
Etnica

mozzarella fiordilatte, zucchine julienne (sostituite con porro fuori stagione), olio Extra Vergine di oliva, sale, mazzancolle avvolte con pancetta, pomodorini curry, riduzione di aceto balsamico di Modena

14,00€
Trentina

Crema tartufata, porcini trifolati, speck IGP, mozzarella fiordilatte

14,00€
Broccolosa

mozzarella fiordilatte, broccoli di stagione e patate

10,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Cheesecake

frutti di bosco, amarena, nutella, gianduia, pistacchio, cioccolato bianco

5,00€
Snickers

torta al cioccolato con crema alla nocciola, caramello salato e arachidi pralinate

5,00€
Semifreddo

pistacchio e nocciola / mandorle e nocciole / amaretto

5,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Nuovo
Spaghettoro Cacio e Pepe

pasta artigianale trafilata al bronzo Verrigni, crema fatta in casa di Pecorini di Farinadola, Castel del Monte e Loreto Aprutino, pepe, guanciale nostrano

10,00€
Nuovo
Ravioli al Pistacchio

pasta fresca di produzione propria, stracciatella pugliese, crema e granella di pistacchio di Bronte

13,00€
Nuovo
Chitarra alla Teramana

pasta fresca di produzione propria, pomodoro a pera d'Abruzzo, aromi locali

10,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano