Menù di Osteria contemporanea Foconè - pizza e cucina
Dai un'occhiata al menu di Osteria contemporanea Foconè - pizza e cucina e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Osteria contemporanea Foconè - pizza e cucina. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Vegetariano Foconè
il menù potrà subire delle variazioni in base alla stagionalità dei prodotti in modo da garantire genuinità e qualità della nostra cucina
Pallotte Caio e Ove
Bruschette Miste
selezione di verdure di stagione, salumi e formaggi regionali
Griglia
Arrosticini
fatti a mano di pecora
Hamburger
Arrosto Misto
Pizze
Mazzancolle e Stracciatella
mazzancolle nostrane marinate e cotte a bassa temperatura, stracciatella di Putignano, cipolla rossa di Tropea marinata, lime, sale maldon
Diversamente Mamilù
mozzarella fiordilatte, dadolata di zucca, guanciale nostrano croccante, pecorino di Farindola o di Castel Monte
Alici Extra
pomodoro a pera d'Abruzzo, mozzarella di bufala campana DOP, alici del cantabrico, capperi di Pantelleria, origano selvatico
Ciccioli e Broccoli
broccoli salata all'abbruzzese, mozzarella fiordilatte, ciccioli di maiale campano
Etnica
mozzarella fiordilatte, zucchine julienne (sostituite con porro fuori stagione), olio Extra Vergine di oliva, sale, mazzancolle avvolte con pancetta, pomodorini curry, riduzione di aceto balsamico di Modena
Trentina
Crema tartufata, porcini trifolati, speck IGP, mozzarella fiordilatte
Broccolosa
mozzarella fiordilatte, broccoli di stagione e patate
Desserts
Cheesecake
frutti di bosco, amarena, nutella, gianduia, pistacchio, cioccolato bianco
Snickers
torta al cioccolato con crema alla nocciola, caramello salato e arachidi pralinate
Semifreddo
pistacchio e nocciola / mandorle e nocciole / amaretto
Spaghettoro Cacio e Pepe
pasta artigianale trafilata al bronzo Verrigni, crema fatta in casa di Pecorini di Farinadola, Castel del Monte e Loreto Aprutino, pepe, guanciale nostrano
Ravioli al Pistacchio
pasta fresca di produzione propria, stracciatella pugliese, crema e granella di pistacchio di Bronte
Chitarra alla Teramana
pasta fresca di produzione propria, pomodoro a pera d'Abruzzo, aromi locali
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano