Menù di Osteria contemporanea Foconè - pizza e cucina
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Vegetariano Foconè
il menù potrà subire delle variazioni in base alla stagionalità dei prodotti in modo da garantire genuinità e qualità della nostra cucina
Pallotte Caio e Ove
Bruschette Miste
selezione di verdure di stagione, salumi e formaggi regionali
Griglia
Arrosticini
fatti a mano di pecora
Hamburger
Arrosto Misto
Primi Piatti
Spaghettoro Cacio e Pepe
pasta artigianale trafilata al bronzo Verrigni, crema fatta in casa di Pecorini di Farinadola, Castel del Monte e Loreto Aprutino, pepe, guanciale nostrano
Ravioli al Pistacchio
pasta fresca di produzione propria, stracciatella pugliese, crema e granella di pistacchio di Bronte
Chitarra alla Teramana
pasta fresca di produzione propria, pomodoro a pera d'Abruzzo, aromi locali
Pizze
Mazzancolle e Stracciatella
mazzancolle nostrane marinate e cotte a bassa temperatura, stracciatella di Putignano, cipolla rossa di Tropea marinata, lime, sale maldon
Diversamente Mamilù
mozzarella fiordilatte, dadolata di zucca, guanciale nostrano croccante, pecorino di Farindola o di Castel Monte
Alici Extra
pomodoro a pera d'Abruzzo, mozzarella di bufala campana DOP, alici del cantabrico, capperi di Pantelleria, origano selvatico
Ciccioli e Broccoli
broccoli salata all'abbruzzese, mozzarella fiordilatte, ciccioli di maiale campano
Etnica
mozzarella fiordilatte, zucchine julienne (sostituite con porro fuori stagione), olio Extra Vergine di oliva, sale, mazzancolle avvolte con pancetta, pomodorini curry, riduzione di aceto balsamico di Modena
Trentina
Crema tartufata, porcini trifolati, speck IGP, mozzarella fiordilatte
Broccolosa
mozzarella fiordilatte, broccoli di stagione e patate
Desserts
Cheesecake
frutti di bosco, amarena, nutella, gianduia, pistacchio, cioccolato bianco
Snickers
torta al cioccolato con crema alla nocciola, caramello salato e arachidi pralinate
Semifreddo
pistacchio e nocciola / mandorle e nocciole / amaretto
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Osteria contemporanea Foconè - pizza e cucina
Osteria contemporanea Foconè - pizza e cucina è un locale Pizzeria situato in Via Amendola 10, Chieti 66020. Osteria contemporanea Foconè - pizza e cucina è un locale molto frequentato nella zona di Sambuceto. Che tu sia alla ricerca di un pasto leggero o di un'esperienza gastronomica completa, esplora i piatti del Osteria contemporanea Foconè - pizza e cucina e sperimenta l'autentica cucina Italiana di Chieti.
Domande frequenti
Il ristorante Osteria contemporanea Foconè - pizza e cucina dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Osteria contemporanea Foconè - pizza e cucina si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria contemporanea Foconè - pizza e cucina?
Come mai il Osteria contemporanea Foconè - pizza e cucina è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Italiana di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Osteria contemporanea Foconè - pizza e cucina. Situato vicino al quartiere di Sambuceto a Chieti, il Osteria contemporanea Foconè - pizza e cucina propone piatti come Pizza, Abruzzese. Scopri cosa distingue Osteria contemporanea Foconè - pizza e cucina dagli altri ristoranti di Chieti e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!