Menu from 13 Giugno Bistrot
Menu highlights
Antipasti
Gran misto di frutti di mare e crostacei
1/2 astice, scampo, gambero viola, capesanta, 3 ostriche, 2 fasolari, 3 cozze, 3 vongole veraci, 2 cannolicchi, tartare di tonno, tartar di spigola
Caponata di melanzane con pomodoro
Insalata di tonno alla pantesca
Insalata novella, tonno rosso, uova di quaglia, cipolline, capperi e pomodorini
Linguine con 1/2 astice, pomodorini e capperi
Maccheroncini alla Norma
con pomodoro, melanzane, ricotta stagionata 40/60 giorni presidio Slow Food Ragusa
Risotto con frutti di mare
Specials
Rombo chiodato "nostrato"
alla siciliana, con patate, pomodorini, capperi e olive
Tagliata di filetto di bue qualità gold "Francia"
Trittico Sicilia
Tonno arrostito, spigola alla eoliana, involtino di pesce spada