Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Verona
Bussolengo
Alla Passeggiata
Alla Passeggiata Reviews

Alla Passeggiata

Italian, Seafood, Pizza, European

Photo of restaurant Alla Passeggiata in Bussolengo, Verona

Fast and free booking for:

Reviews of Alla Passeggiata (41)

Read what people think about Alla Passeggiata. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Alla Passeggiata before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Alla Passeggiata and book a table with confidence!

5.0/6

41 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
615
518
45
31
21
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
A. F.2 months ago · 4 reviews

Der Ort, an dem Einheimische Essen gehen und man auf wenige Touristen trifft.

"Very good"
5/6
Mirta G.a year ago · 1 review

Pizza senza glutine molto buona!!! Da provare!! Parcheggio comodo e pratico

"Good"
4/6
Luca S.2 years ago · 1 review

locale moderno e ottimo rapporto qualità prezzo. Camerieri sempre disponibili

"Very good"
5/6
Annalisa M.2 years ago · 1 review

Dopo tanti mesi prima uscita...e come sempre al top!!!pizza ottima e servizio ok!!

"Excellent"
6/6
Roberta S.3 years ago · 1 review

Personale molto cordiale e disponibile, cibo ottimo , atmosfera rilassante

"Very good"
5/6
George Daniel C.4 years ago · 2 reviews

Tornerò sicuramente, ottimo ristorante e ottima pizzeria. Buon lavoro, continuate così.

"Very good"
5/6
Lars L.4 years ago · 1 review

L'ambiente è pulito ed accogliente, il servizio buono e la pizza ottima

"Excellent"
6/6
Alessandro F.4 years ago · 1 review

Bellissimo locale,pizza ottima e camerieri gentilissimi.peccato per la mancanza di parcheggi sopratutto per disabili

"Awful"
1/6
Stefania S.4 years ago · 2 reviews

C’era tutto pieno...nonostante avessi prenotato ...abbiamo dovuto andare via gr

"Excellent"
6/6
Paola C.4 years ago · 1 review

l’ Ambiente è pulito, cibo ottimo personale molto gentile. Consigliato.

"Not good "
2/6
Sabrina F.4 years ago · 9 reviews

Stavolta sono rimasta un pochino delusa , la pizza era mezza bruciacchiata e gli ingredienti non freschissimi .. le zucchine erano marroncine. Bah non mi sembra corretto servire un piatto così.. inoltre non sono in grado di capire come hanno stilato il menù per i celiaci a mio parere è poco chiaro

"Average"
3/6
Fabrizio F.4 years ago · 1 review

Eravamo in coppia e abbiamo mangiato in momenti differenti visto che la pizza è arrivata ma il fritto almeno 10 minuti dopo.

"Very good"
5/6
Sabrina F.4 years ago · 9 reviews

Data prossima l’apertura della cucina gluten free , do un piccolo consiglio attuare alcuni piatti tra cui i dessert senza lattosio, la celiachia in molte persone comporta anche intolleranza al lattosio. Grazie

"Excellent"
6/6
Marco B.4 years ago · 1 review

Pizza con farina di kamut davvero squisita. Servizio cortese e attento.

"Excellent"
6/6
Franco A.4 years ago · 1 review

Pizza senza glutine molto buona ingredienti ottimi. Bello e pulito il locale. Personale gentilissimo

"Very good"
5/6
Luca V.4 years ago · 1 review

Accogliente, pizza buona, premurosi anche con i cani, mi hanno portato l'acqua senza chiedere!

"Very good"
5/6
Sabrina F.4 years ago · 9 reviews

Il servizio cortese ed educato , locale sempre in ordine e attento a chi ha problemi alimentari..

"Excellent"
6/6
Sabrina F.4 years ago · 9 reviews

Abbiamo approfittato della bella stagione per stare fuori..si stava bene e le tende danno protezione dal sole e privacy

"Very good"
5/6
Adrian B.4 years ago · 1 review

Ottimo locale si mangia bene e il personale gentile, vale la pena tornare. Complimenti

"Excellent"
6/6
Sabrina F.4 years ago · 9 reviews

Accoglienza buona, cibo sempre preparato in modo impeccabile e le ragazze sempre educate e carine.

"Excellent"
6/6
Francesco N.4 years ago · 1 review

Ottima pizza e anche i primi piatti. Personale cortese e disponibile. Ottimo anche il prezzo.

"Very good"
5/6
Sabrina F.4 years ago · 9 reviews

Io amo la pizza e posso dire che la trovo sempre buona e cotta nel migliore dei modi, bravissimi. Ottimo anche il servizio, alla prossima.

"Good"
4/6
Sabrina F.4 years ago · 9 reviews

Locale sempre pieno, cortesia e buon cibo ... grazie al sistema di prenotazione si riesce ad avere aggiudicato il posto .

"Very good"
5/6
Sabrina F.4 years ago · 9 reviews

Brave le ragazze e serata tranquilla.. cibo buono😋. Ottimo anche per celiaci.

"Very good"
5/6
Mariangela S.4 years ago · 1 review

Personale qualificato e gentile, cibo molto buono e location bella

"Good"
4/6
Sabrina F.4 years ago · 9 reviews

Il locale era molto pieno , perciò il servizio è stato un pochino lento comunque il personale sempre carino ed educato.. anche con due miei commensali veramente acidi hanno saputo mantenere il controllo ed il sorriso. Bravi

"Excellent"
6/6
Stefania S.4 years ago · 2 reviews

Tutto bene...pizza buona ...camerieri bravi e educati consiglio tavolo pront per ora prenotato

"Very good"
5/6
Monica R.5 years ago · 1 review

Buona cena e personale disponibile. Prezzo buono inoltre sono ammessi animali.

"Very good"
5/6
Alessia G.5 years ago · 1 review

Ottima serata, le pizze molto buone e il servizio impeccabile, ci tornerò sicuramente.

"Excellent"
6/6
Olga L.5 years ago · 2 reviews

La seconda volta con il marito veniamo a questo ristorante. E ancora una volta posso dire solo le parole migliori e calde a questo posto. La cucina sia molto gustosa, sia il posto accogliente e il personale competente e amichevole - sempre spiegheranno il menù e avviseranno qualcosa speciale ai tempi di ogni cliente. Qui molto è piacevole a me. Non dico arrivederci. A prossima volta!

"Very good"
5/6
George Daniel C.5 years ago · 2 reviews

Il locale offre ottimi piatti con un ottimo rapporto qualità prezzo. Il personale è cortese e i tempi di attesa non sono lunghi. Da provare.

"Excellent"
6/6
Olga L.5 years ago · 2 reviews

La cucina è buonissima! Il posto è molto bello. E grazie tanto per i servizi. Sono molto contenta. Avveramento sono ritornata al ristorante Alla Passeggiata. Grazie!

"Good"
4/6
Emanuela E.5 years ago · 1 review

Il cibo è di buona qualità e soddisfa occhi e palato purtroppo il servizio e i tempi di attesa delle varie portate sarebbero da migliorare

"Excellent"
6/6
Chiara F.5 years ago · 2 reviews

Locale molto carino, accogliente e curato. Il personale è molto disponibile e garbato. Abbiamo mangiato come antipasto il gnocco fritto con affettati ed era molto buono poi la pizza che era deliziosa. Il tiramisù, poi, era squisito.

"Very good"
5/6
Alexandra S.5 years ago · 1 review

La pizza molto buona ed il personale molto gentile e disponibile con i clienti. Il locale molto pulito. Senz'altro ritornerò e lo consiglio molto volentieri questo posto.

"Very good"
5/6
Loris A.5 years ago · 1 review

Buona la pizza integrale, fanno anche quella al kamut e altri tipi di impasto compresa quella senza glutine. Buono il servizio. Prezzi nella media. Consigliato.

"Excellent"
6/6
Paolo E.5 years ago · 3 reviews

Buon locale. Personale gentile. Ottima pizza!!! Parcheggio nelle vicinanze in aree pubbliche. Possibilità di fermale l'auto all'ingresso per caricare o scaricare persone con problemi di deambulazione. Lo consiglio sicuramente.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Ottimo il personale e la pizza molto buona. il servizio di prenotazione è davvero comodo e ti dà la sicurezza del tavolo niente di più utile. Grazie Graziella

"Good"
4/6
Claudia P.5 years ago · 75 reviews

Io e la mia amica eravamo di passaggio per un weekend e non conoscendo nessun posto siamo andate alla cieca, non so se torneremo perchè non siamo della zona ma la cena è stata molto buona

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Abbiamo cenato con portate di pesce, molto buono, fresco, ben cucinato. Già provato anche le pizze, saporite d leggere. Ambiente tranquillo. Personale disponibile anche se abbiamo fatto un po'tardi. Da rifare!