Menu from Altor
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Uovo poché
spuma di patate, sfoglia di pane carasau e scaglie di tartufo nero uncinato
Ventresca di tonno
con salsa e ponzu agli agrumi
Veli di Patanegra
serviti con pane tostato e burro, perle di balsamico
Primi Piatti
Tagliatella all'uovo
mantecata al burro chiarificato e scaglie di tartufo nero uncinato
Orecchiette al nero di seppia
crema di cime di rapa, vongole veraci e pane croccante
Girasoli
ricotta salata e pomodoro, crema di pistacchio e capocollo croccante
Secondi Piatti
Ribs di maiale CBT
con patate dolci (280-300 gr)
Tagliata di tonno
su letto di spinaci, crema di peperoni e prugne secche
Tartare vegetariana
quinoa, spinacino croccante, avocado e uova
Pizza
Carla Fracci
fiordilatte, mousse di pomodoro datterino, ratatouille di verdure gratinate, rucola e crema di aceto balsamico
Pink Floyd
crema di zucca, cardoncello saltato, capocollo croccante e cialda di formaggio
Michelangelo
pomodoro pelato, tartare di salmone, rucola, pomodoro secco, stracciatella ed honey mustard
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone