Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Milan
Centre
Arcano Restaurant & Music
Arcano Restaurant & Music Menu

Arcano Restaurant & Music

Italian, Steak

Dishes priced around20€

6/6

2 reviews

Photo of restaurant Arcano Restaurant & Music in Centre, Milan

Fast and free booking for:

Menu from Arcano Restaurant & Music

Browse the menu highlights at Arcano Restaurant & Music and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Arcano Restaurant & Music. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Check out the menu(s)

Menu highlights

Includes dishes that are:

Vegetarian

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

BRESAOLA DI WAGYU

La Bresaola di Wagyu proviene da un bovino giapponese che è conosciuto a livello mondiale per la sua raffinatezza, marezzatura e consistenza. Il processo di ingrasso per raggiungere un peso finale di 700 kg prevede all’incirca 900 giorni di cereali e fieno di riso indispensabile per lo sviluppo della marezzatura ed il colore bianco del grasso. (70GR)

32,00€
CARPACCIO DI ANATRA

Carpaccio Di Anatra Cotta A Bassa Temperatura Con Foglie Di Spinacino Fresco, Funghi Primaverili , Gocce Di Crema Di Parmigiano Reggiano 36Mesi E Zafferano Con Scaglie Di Tartufo Nero Estivo

23,00€
ROULADE DE LAPIN

Rollè Di Coniglio Di Borgogna (Francia) Con Ripieno Di Bietole E Provolone Del Monaco Su Crema Di Ceci

22,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

LE PERLE

Piccole Perle di Patate di Avezzano con Pesto di Asparagi e Pistacchi, Fagiolini Verdi, Friggitelli al Forno , Zucchine Fritte e Pinoli Tostati

22,00€
IL RISOTTO

Riso Carnaroli “Arcano” : Proponiamo Il Risotto In BaseAi Prodotti Di Stagione E All’estro Quotidiano Dello Chef Massimo Marrone

24,00€
LE FETTUCCINE

Fettuccine di Nostra Produzione “Alla Vecchia Maniera” con Uova Gialle Alla Crema di Pecorino Abruzzese, Uovo 62°, Gota Stagionata Toscana E Scaglie di Tartufo Nero Estivo

30,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Specials

LA SELLA

Sella Di Vitello Olandese Marinata E Lavorata In Cbt , Guarnita Con Germogli Di Bietola Rossa, Salsa Verde E Mostarda Dolce Di Ciliegie

29,00€
IL MAIALINO DELLA FORESTA NERA

Pancia Di Maialino Croccante “Della Foresta Nera” Su Base Di Spinacino Fresco

28,00€
PARMIGIANA DI ZUCCHINE

Parmigiana Di Zucchine Con Mozzarella Di Bufala Campana Dop E Crema Al Basilico Bio Del Lago Maggiore

18,00€
63844534-A2AC-494D-B21D-64CAAF740CA9

Steaks

LA GALIZIA ( SPAGNA ) - PREMIUM QUALITY

QUESTA VACCA È ALLEVATA IN GALIZIA CON ALMENO 8 ANNI DI ETÀ. LA CARNE SUBISCE UNA FROLLATURA DRY AGED. LA VACCA GALIZIANA NON È MAI TROPPO GRASSA E PREVALE IL GUSTO DI MANZO E LA FRESCHEZZA DEI PASCOLI IN CUI TRASCORRE LA MAGGIOR PARTE DELLA GIORNATA. IL TAGLIO CHE PROPONIAMO E’ IL CLASSICO “FIORENTINA” €/HG

11,00€
COSTATA DI MANZO BAVARESE - AA+ QUALITY

LA COSTATA BAVARESE PROVIENE ESCLUSIVAMENTE DA TRADIZIONALI RAZZE BAVARESI. ALLA COSTATA CORRISPONDE UNO SPECIFICO GRUPPO MUSCOLARE: IL LOMBO. INQUADRABILE NEL I° GRUPPO FONDAMENTALE DEGLIALIMENTI, LA COSTATAÈ UN ALIMENTO RICCO DIPROTEINEAD ALTO VALORE BIOLOGICO, VITAMINE E MINERALI SPECIFICI €/HG

7,50€
FIORENTINA DI MANZO BAVARESE - AA+ QUALITY

LAPRELIBATEZZA DELLE NOSTRE FIORENTINE È DATAPRIMA DI TUTTO DALLA QUALITÀDELL’ANIMALE AA+ , E SECONDA MA NON ULTIMA DALLAFROLLATURA DELLE CARNI, FATTA RIGOROSAMENTE COL PEZZO INTERO SOTTO VUOTO ALLATEMPERATURA DI 1° PER UN TEMPOCHE VA DA UN MINIMO DI 20 AD UN MASSIMO DI 40 GIORN €/HG

9,50€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone