Menu from BEVA VINERIA
Menu highlights
Antipasti
SELEZIONE DI CINQUE STAGIONATURE DI PARMIGIANO REGIANO DI MONTAGNA MALANDRONE
14,00€
TAGLIERE DI SALUMI SPAGNOLI
16,00€
TAGLIERE DI FORMAGGI ITALIANI E FRANCESI
16,00€
CARPACCIO DI BLACK ANGUS, OLIO EVO ROSCIOLA, ACETO BALSAMICO RISERVA LA REGGIANA
9,00€
TARTARE DI SCOTTONA, TARTUFO NERO, STRACCHINO CASEIFICIO CASTELLAN
10,00€
Chef's Recommendations
TROFIE PASTIFICIO SECONDI AL PESTO DI BROCCOLI SICILIANI, ANACARDI E PARMIGIANO
12,00€
SPAGHETTONI BURRO E ALICI
14,00€
POLPETTINE DI VITELLA AL VINO BIANCO.
12,00€
INSALATA DI POLIPO VERACE CON PATATE
16,00€
FILETTO DI PESCATO DEL GIORNO, VERDURA RIPASSATA
22,00€
Desserts
MOUSSE DI GIANDUIA CON GRANELLA DI NOCCIOLE DELLE LANGHE
6,00€
CROSTATA DI PASTA FROLLA SABLÈ, RICOTTA E VISCIOLE
7,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone