Menu from Bistrot 3 Tavoli
Browse the menu highlights at Bistrot 3 Tavoli and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Bistrot 3 Tavoli. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Antipasti
GRAN PIATTO TOSCANO
prosciutto crudo, salame toscano, sbriciolona, lardo alle erbe, pecorini di fossa e D.O.P., assaggio di pappa al pomodoro.
CROSTINI DEL BISTROT
fegatini toscani, burro di Beppino Occelli e acciughe di Cetara, salsiccia e stracchino, bruschetta di pomodorini.
I NOSTRI AFFETTATI
prosciutto crudo, salame toscano, sbriciolona, lardo alle erbe Fattoria Valdichiana
Mains
TAGLIATELLE AL RAGU BIANCO
tagliatella di pasta fresca all'uovo con macinato scelto di manzo
TAGLIOLINI AL TARTUFO
tagliolini di pasta fresca all'uovo, burro di Beppino Occelli, scaglie di tartufo nero
TORTELLO CACIO E PEPE CON GUANCIALE CROCCANTE
tortello di pasta fresca ripieno di patate in crema di grana e pepe, guanciale croccante
Specials
ROASTBEEF DI CASA MIA
lombata di manzo cotta al tegame, erbe aromatiche e spezie. Servito con patate arrosto
TAGLIATA DI MANZO RUCOLA & GRANA
controfiletto selezionato alla griglia, rucola e grana
PEPOSO DEL BISTROT
Muscolo o guancia di manzo, pepe, Chianti D.O.C.G.
Desserts
Tiramisù del Bistrot
crema di mascarpone, pavesini croccanti bagnati nel caffè espresso
I Bocconcini Dai Dai
gelatini mignon della storica gelateria artiginale “Dai Dai” di Castiglioncello (Li) 2 alla panna e 2 al cioccolato
Crema Catalana
crema cotta e sormontata da una sfoglia croccante di zucchero caramellato
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone