Menu from Bistrot du Monde
Browse the menu highlights at Bistrot du Monde and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Bistrot du Monde. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Antipasti
lmpepata di cozze in tegame accompagnata da zeste di lime e pepe affumicato:
cozze, aglio, prezzemolo, olio, sale, pepe affumicato, lime
Fiori di zucca in tempura ripieni di pesce
Antipasto misto di parmigiana e caponata
melenzane, peperoni, zucchine, sedano, cipolla, olive, capperi, uva sultanina, pinoli
Mains
Trofie di grano antico al ragù bianco, finocchietto e spolverata di mollica siciliana
farina di semola, carne suina e bovina, sedano, carote, pomodoro, cipolla, olio, pepe, finocchietto, pane tostato e grattugiato
Gnocchi allo zafferano con tocchetti di dentice e pomodorini confit
patate, farina 00, zafferano, uovo, aglio, olio, pesce, prezzemolo, pomodorini
Ravioli di barbabietola con ripieno di agnello con colatura di caprino in sua salsa e frutti rossi
barbabietola, farina 0, uovo, agnello, aglio, cipolla, sedano, carote, frutti rossi, parmigiano, formaggio caprino, rosmarino
Specials
Fritto misto di pescato del giorno
gli ingredienti saranno stabiliti in base al pesce del giorno
Cilindro di pescato del giorno
spigola, guanciale, pan carrè, parmigiano, finocchietto, limone, mango, olio, pepe
Filetto di maialino iberico cotto a bassa temperatura al finocchietto selvatico e pomodorini appassiti in sua salsa
maialino, finocchietto, cipolla, carote, sedano, aglio, olio, pepe, pomodorini
Pizza
Tonno
salsa di pomodoro, mozzarella, cipolla, tonno
Crudo
salsa di pomodoro, mozzarella, crudo stagionato 12 mesi, grana e rucola condita con olio aromatizzato all’arancia di sicilia
Caprese
mozzarella di butala, pomodorini essiccati e basilico
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone