Menu from Boccondivino
Menu highlights
Antipasti
PINZIMONIO DI STAGIONE
Un eccellente pinzimonio con olio extravergine d'oliva, sale, pepe, limone o aceto e tante verdure fresche.
VERDURE GRIGLIATE
Le verdure grigliate sono un contorno salutare, colorato e molto saporito: la grigliatura ne preserva il gusto e ne esalta tutto il sapore.
LARDO D'ARNAD
Servito con miele di castagno e crostino di polenta.
Specials
PRIMO PIATTO DEL GIORNO
Pasta o risotto secondo la fantasia dello chef
NORCINO AL COLTELLO
Il prosciutto di Norcia IGP è un crudo stagionato prodotto nell'area di Norcia, il cuore verde dell'Umbria con una secolare tradizione gastronomica specie nell'ambito dei salumi.
GRANMISTO
Lardo d'Arnad, prosciutto di San Daniele, coppa di Pianello salame di Felino, mortadella di Correggio, pancetta piacentina, Brianzetta, Norcia al coltello.
Desserts
SORBETTO DI FRUTTA FRESCA
Fresco e leggero, il sorbetto è un inno alla frutta di stagione.
PICCOLO SEMIFREDDO DELLA CASA
Cassata al Pistacchio - Caffe' Marocchino