Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Florence
Campo di Marte
Braumeister Beer & Kitchen Firenze
Braumeister Beer & Kitchen Firenze Reviews

Braumeister Beer & Kitchen Firenze

Eat & Drink, Pizza, German, International

Dishes priced around12€

Photo of restaurant Braumeister Beer & Kitchen Firenze in Campo di Marte, Florence

Fast and free booking for:

Reviews of Braumeister Beer & Kitchen Firenze (28)

Read what people think about Braumeister Beer & Kitchen Firenze. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Braumeister Beer & Kitchen Firenze before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Braumeister Beer & Kitchen Firenze and book a table with confidence!

5.3/6

28 reviews

Food:Great
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
616
58
43
3
2
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Francesca M.a year ago · 1 review

Cibo ottimo e selezione di birre eccellente (sia alla spina che in bottiglia/lattina). Il personale è stato molto gentile con noi, visto che abbiamo avuto una defezione all' ultimo minuto nel numero di partecipanti alla cena. Servizio ottimo. Il locale è un po' rumoroso ma dopotutto era un sabato e il locale era in piena attività. Controllo green pass in entrata e tavoli ben sanitizzati fra un cliente e l'altro. davvero complimenti! Torneremo sicuramente

"Excellent"
6/6
nicola n.2 years ago · 2 reviews

Ottimo posto , ambiente super tranquillo con arredamento rusticò e accogliente . Personale cordiale

"Very good"
5/6
Sara B.3 years ago · 2 reviews

Abbiamo prenotato per 4 dopo cena, ma una coppia ha deciso di andare a mangiare. Sono stati molto disponibili nello "spezzare" la prenotazione.. un pò lunghi i tempi di attesa per la cena, ma tutto buono. Abbiamo chiesto se potevamo avere il dolce, e ci hanno detto che ci avrebbero comunicato cosa era rimasto (visto che era un pò tardi) ma non abbiamo più saputo nulla..

"Excellent"
6/6
Roberto G.4 years ago · 1 review

Personale gentile, locale simpatico, cibo buono. Lo consiglierò agli amici

"Very good"
5/6
Francesco F.4 years ago · 1 review

Buon gulasch e birre sempre ottime, perfetto per serate tranquille.

"Excellent"
6/6
ANTONELLA C.4 years ago · 1 review

Tutto molto buono!! Bel locale, sicuramente ci tornerò di nuovo

"Very good"
5/6
ROBERTO M.4 years ago · 2 reviews

Buono e abbondante tutto quello che abbiamo ordinato, servizio positivo

"Good"
4/6
Concetta S.4 years ago · 1 review

Locale esteticamente carino e camerieri gentili. Cibo un po' scadente (padellata, pizza e un' altro secondo di carne) e caro. Anche i dolci sono cari ma buoni.

"Excellent"
6/6
Chiara B.4 years ago · 1 review

tutto molto buono. piatti tedeschi e non solo, birra di qualità

"Excellent"
6/6
Stefania F.4 years ago · 1 review

Location birre e cibo sono semplicemente fanstastici!!!!!!! Lo consiglio vivamente!!!

"Excellent"
6/6
Gabriele F.4 years ago · 3 reviews

Tutto perfetto... come sempre ! Torneremo sicuramente. Alla prossima guys!

"Excellent"
6/6
Leonardo P.4 years ago · 1 review

Gentili e tutto buonissimo come sempre Ci tornerò sicuramente con gli amici

"Very good"
5/6
Ilaria C.4 years ago · 1 review

Tutto molto buono, cibo, birra e servizio.. un po’ troppo alto il volume del tavolo accanto.. 😆

"Excellent"
6/6
Franco C.4 years ago · 1 review

Bella serata ottima cena. Sicuramente da riprovare in dolce compagnia visto l'ambiente romantico e piacevole

"Excellent"
6/6
Alessia M.4 years ago · 1 review

Cibo buono, posto e personale accogliente. Sempre una garanzia. Lo consiglio

"Very good"
5/6
michela l.4 years ago · 1 review

Ottima cena, è sempre un piacere qui! Non delude mai!

"Excellent"
6/6
claudia t.4 years ago · 2 reviews

Pizza buonissima e gran selezione di birre servizio veloce e curato

"Very good"
5/6
beatrice c.4 years ago · 1 review

Piatti gustosi e abbondanti. Servizio rapido e curato. Ottima scelta di birre.

"Excellent"
6/6
Davide C.4 years ago · 1 review

Il Braumeister è ormai una garanzia, buon cibo e ottime birre, ambiente accogliente. I prezzi sono leggermente più alti di quanto mi aspettassi ma non sono eccessivi.

"Excellent"
6/6
Rita B.5 years ago · 1 review

Prenotato facilmente e ricevuto subito conferma via mail, e cena ok!

"Excellent"
6/6
Antonio R.5 years ago · 1 review

Che dire... una garanzia! La pizza era buonissima e immagino anche i piatti bavaresi che stasera non ho provato ma che conosco molto bene!si tratta di un luogo per tutte le stagioni della vita!

"Very good"
5/6
Frank S.5 years ago · 2 reviews

Ottime birre, cucina da provare locale a Firenze unico nel suo genere. I dolci da migliorare. Servizio e prezzi giusti. Da ritornarci sicuramente. Valutazione positiva.

"Good"
4/6
Massimo A.5 years ago · 1 review

Buon locale, tutto ok con la prenotazione. Birra ottima, piatti nella media. Prezzi un po’ sopra la media. Ci torneremo per provare anche la pizza!

"Good"
4/6
Matteini E.5 years ago · 1 review

Siamo stati bene Abbiamo prenotato per il 31/12 perché non facevano il cenone Un po' di attesa per la cena ma si sono scusati Per brindare alla mezzanotte spumante e panettone

"Very good"
5/6
Jim M.5 years ago · 3 reviews

A good break from the Italian food. Festive atmosphere. Wide beer selection. Food was good. Staff could have been a little friendlier. A good place for a more casual meal.

"Excellent"
6/6
Vito M.5 years ago · 4 reviews

Atmosfera tipica di un Pub in stile bavarese. Servizio rapido e cordiale. Menù vario che spazia dai piatti della tradizione tedesca alle ottime pizze con impasto a lunga lievitazione. Ampia scelta e selezione di birre. Ci torneremo sicuramente.

"Excellent"
6/6
Giusi P.5 years ago · 1 review

Ampia scelta di birre, buon cibo (mangiato il padellino) e buon servizio. Merita sicuramente di tornare per assaggiare altri piatti della cucina tedesca e provare altre birre.

"Awful"
1/6
Saverio F.5 years ago · 1 review

Locale impersonale se non anonimo, molte stazioni delle Ferrovie dello stato sono migliori, con cibi probabilmente precotti e di qualità mediocre. Personale poco accorto e con il tu facile anche ai soggetti non più adolescenti.