Menu from Cicinin della Ripa Bistrot
Menu highlights
Antipasti
Tagliere di formaggi misti
accompagnato da miele di Acacia e frutta secca
Tartare croccante
Battuta di filetto al coltello, pistacchi, cipollina di Tropea, olio di Sicilia e petali di sale
Tartare mediterranea
Battuta di filetto al coltello, trito di pomodori secchi e olive taggiasche con scaglie di mandorle tostate
Salsiccia di Bra cruda
condita con pane bruschettato
Burgers
Big American's accompagnato da patate con la buccia
pane artigianale, carne di razza marchigiana, cipolla caramellata, cheddar, bacon croccante, pomodoro, insalata, salsa BBQ, maionese
Mains
La Carbonara di Davide
rigatoni, uova giallissime, pecorino e guanciale di Amatrice, una golosità intramontabile
Risotto Carnaroli con crema di zucca e ardo croccante
con ragù di cinghiale
Cacio e pepe
Tonnarelli di pasta fresca, crema di pecorino e pepe
Tagliata di Controfiletto
al rosmarino e sale Maldon
Tagliata di controfiletto
con carciofi
Tagliata di controfiletto
con Lardo di Patanegra
Chef's Recommendations
Verdure Gourmettine
Melanzane, zucchine e zucca in agrodolce, sott'olio fatte in casa servite con pane bruschettato
Provola di Agerola affumicata, radicchio saltato, nocciole, acciughina
Un piatto dai contrasti interessanti, saporiti e speciali. Perchè il Cin Cin rispecchia la tradizione e la piccola innovazione
