Menu from Cilento
Menu highlights
Antipasti
Affettato di culatello di zibello, speck e lardo stagionato servito con panzerottini fritti
12,00€
Tris affumicati con tonno, salmone e pesce spada su misticanza estiva
14,00€
Brodetto di crostacei, con cozze e vongole, servito con crostini di pane dorato
14,00€
Tortelloni di ricotta e spinaci al pomodoro e basilico fresco
9,00€
Spaghetti al filetto di pomodoro e basilico fresco
8,00€
Maccheroncini freschi fatti in casa mantecati al ragu di carne
8,00€
Specials
Scottatine di tonno ai semi di papavero servito con salsa di soia e fagiolini al vapore
16,00€
Filetti di salmerino al vapore servito con ortaggi al naturale
15,00€
Petto di faraona glassata al miele di castagne con couscous, mela verde e sedano di verona
14,00€
Pizza
Fantasia del pizzaiolo
10,00€
Champagne
Mozzarella, culatello di zibello, composta di marmellata di fichi e aceto balsamico e noci
10,00€
Quattro G
Mozzarella, mozzarella di bufala, origano, caciocavallo e soprressa
10,00€