Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Catania
City Centre
Cuk restaurant
Cuk restaurant Menu

Cuk restaurant

Gourmet

Photo of restaurant Cuk restaurant in City Centre, Catania
Cuk restaurant is not bookable via Quandoo yet. To make a reservation, contact the restaurant using the details below. Checkout the opening hours first and bear in mind that if you reserve ahead, you won't have to wait in line.

Menu from Cuk restaurant

Browse the menu highlights at Cuk restaurant and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Cuk restaurant. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Mini tartare di tonno con perle di caviale al basilico, gambero rosso con perle di caviale al sesamo, baccalà "Giraldo" con perle di caviale al peperoncino.

Fagottino vegano ripieno di pomodoro, melanzana violetta e concassè di Pachino

Arancino ripieno di verdura grigliata, tuma e passata di verdura selvatica al profumo di finocchietto

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

Risotto Carnaroli alla zucca gialla, asparago dolce, profumo di finocchietto e pomodorino confit

Spaghetti “Mancini” alle vongole veraci, bottarga e zeste di arancia Tarocco

Paccheri “Mancini” ammollicati

A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Specials

Tagliata di tonno alla mandorla pizzuta d’Avola, cipolla rossa caramellata all’arancia e sale grosso di Mozia

Cous Cous di pesce, trancio di pauro e gamberone grigliato

Tagliata di manzo con scaglie di Piacentinu Ennese DOP “Presidio Slow-Food” e segale selvatica ripassata in padella

95724B3A-D3D2-4917-B898-F7D2C2922C24

Burgers

Rosetta di semola con hamburger di manzo siciliano, verdura ripassata, Piacentinu Ennese DOP “Presidio Slow-Food”, pancetta di suino nero croccante, cipolla rossa caramellata e uovo alla piastra

Rosetta di semola con hamburger di tonno (gr 200), panella palermitana aromatizzata al cedro, cipolla rossa caramellata all’arancia rossa Tarocco e Piacentinu Ennese DOP “Presidio Slow-Food”

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Semifreddo alle mandorle pizzute d’Avola affogato al caffè arabica

Cassatina di ricotta e fondente alle mandorle

Gelato allo zenzero con scaglie di cioccolato di Modica