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Varese
Cislago
DA MARISA
DA MARISA Reviews

DA MARISA

Milanese, Italian

Photo of restaurant DA MARISA in Cislago, Varese
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Reviews of DA MARISA (5)

Read what people think about DA MARISA. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about DA MARISA before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about DA MARISA and book a table with confidence!

5.2/6

5 reviews

5.2/6

5 reviews

Food:Great
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Very pleasant
61
54
4
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

La location è bella,i piatti sono di buona qualità,il personale è gentile,il prezzo adeguato al prodotto servito.Consiglio di provare il locale merita molto,penso che tornero presto.Dino G.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Tutto perfetto cucina ottima ok servizio. Risotto al barolo fantastico

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Cucina semplice ma di ottima qualità. Bella location,personale gentile ed attento. Ottime tutte le portate sia a livello qualitativo che quantitativo. Degni di nota i secondi, arrosti di caria selvaggina, veramente ottimi. <sicuramente ritorante da visitare, ottimo rapporto qualità èrezzo.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Tipico ristorante "da pranzo della domenica", confortevole e molto carino. Piatti buoni e personale accogliente. Da provare.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ristorante dove si deve sapere che si mangia tutto a base di selvaggina-Paste fatte in casa con sugo all'oca o pernice ottime,come anche il risotto ai porcini -Secondi anche loro di ottima qualità,in particolare la tagliata di cinghiale da non sottovalutare nemmeno il cervo in umido con polenta,l'anatra arrosto,le quaglie.Anche l'antipasto di salumi merita.Anche l'ambiente non è male, ristorante situato in una antica villa.Da provare.