Menu from DaLuca Ristorante Enoteca
Menu highlights
Antipasti
Insalata calda di mare con pomodori secchi e mandorle
13,00€
Tagliere del bongustaio con salumi, formaggi sardi e sott'oli
13,00€
Antipasto misto di mare
13,00€
Riso ai crostacei con pinoli e crema di bufala
13,00€
Mezze maniche con ragu bianco di cinta senese e carciofi
12,00€
Tagliolini neri al ragu di palamita
12,00€
Specials
Filetto di manzo razza maremmana alla griglia
15,00€
A mare nel piatto su crostone di pane casereccio
15,00€
Tagliata di manzo
15,00€
Desserts
Cialda con crema chantilly guarnita con frutti di bosco, nutella, frutta fresca
4,50€
A seadas
Dolce tipico sardo formato da una sfoglia con ripieno di formaggio aromatizzato guarnizione di miele fuso
4,50€
Macedonia di frutta fresca
4,50€