Menu from De'Bardi Ristorante Enoteca Buchetta del Vino
Menu highlights
Antipasti
Tartare di fassona battuta al coltello, carote color, uovo dry, senape di dijon e scalogno bruciato
18,00€
Asparagi bianchi e verdi con crema di gorgonzola e noci pecan
14,00€
Uovo fritto con fonduta di pecorino, gocce di agretti e tartufo fresco
16,00€
Primi Piatti
Risotto alla parmigiana con crema di bufala e tartufo
24,00€
Spaghetto alla chitarra con bisque di gamberi rossi di mazara, stracciatella e olio al basilico
24,00€
Tagliatelle con pomodoro fresco sciue- sciue
18,00€
Secondi Piatti
Petto d’anatra con indivia belga brasata profumata all’arancia e chutney di pomodoro
26,00€
Caponata siciliana, menta, basilico, aceto balsamico, pinoli, ricotta e limone
18,00€
Controfiletto di manzo alla vecchia maniera con carciofi alla giudea e pure di patate
28,00€
Desserts
Tiramisù con biscotto al caffè e meringa italiana bruciata
12,00€
Fior di latte, miele e tartufo
18,00€
Cremino gianduia con nocciole salate tostate e riso soffiato
14,00€