Menu from DeRos
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegetarian
Antipasti
Battuto di gamberi viola, stracciatella, polvere di coriandolo e salsa al mandarino
16,00€
Acciughe, pane nero e burro aromatico
15,00€
Polpo frittoin farina di nocciola tonda di Giffoni, sedano rapa
18,00€
Tagliatelle all’inchiostro, calamaretti, aglio nero, olio, peperoncino e mollica fritta(*)
16,00€
Pasta mista, cozze del Golfo di Napoli, borlotti e santoreggia (*)
18,00€
Gnocchi di castagne di Montella, tartare di scampi e rosmarino
18,00€
Specials
Tonno alla milanese, crema di zucca, belga e salsa al chinotto(*)
26,00€
Trancio di pescatogrigliato, crema allo spumante, cardoe carciofi
24,00€
Gamberoni, ostriche e verdure in pastella allo spumante, aioli all’aglio nero (*
28,00€