Menu from Dinette
Menu highlights
Appetizers
Pici in bianco all'aglione con pecorino, briciole di pane e pancetta croccante
6,00€
Lingua di manzo in salsa verde
8,50€
Sgombro al forno con FInferlì di stagione spadellati
9,50€
Antipasti
Tiepida di ceci, cime di rapa e sgombro
4,80€
Cuore di bue, stracciatella vaccina, bottarga di muggine
7,00€
Insalatina di pollo cotto a b.t., mandorle a scaglie, sedano, uvetta passa
8,50€
Chef's Recommendations
Acciughe del mar cantabrico sott'olio, pane tostato e riccioli di burro
9,00€
Polpo croccante con zucca mantovana in purea, chips di patate viola pesto di spezie
19,00€
Coniglio in porchetta con emulsione di cavolfiore, pugne e fichi caramellati
20,00€
Pappardelle con ragù del Beretta
12,00€
Pici con acciughe del cantabrico, pomodorini bruciati, olive taggiasche
13,00€
maccheroni al torchio con n’duja, stracciatella
13,00€
Specials
Zola dolce con peperoncino piccante, pane caldo, cipolla rossa di Tropea caramellata
8,00€
Hamburger di black angus con patate al forno, cheddar, pomodoro, insalata, bacon
14,00€
Polpo croccante con crema di ceci cime di rapa leggermente piccanti
18,00€