Menu from FattoApposta
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Burratina Pugliese 125g
4,00€
Millefoglie di Bresaola Punta d'Anca, Grana 24 Mesi, Olio Extravergine d'Oliva “Feu Ranne” e Rucola
9,00€
Burratina Ripiena di Alici Marinate, Olive, Sedano, Capperino e Paprika Affumicata
10,00€
Ragù di Lepre
7,00€
Ragù di Cinghiale
7,00€
Sugo Di Cernia
7,00€
Specials
Polpette di Polipo al Forno 10 pezzi
8,00€
Roast Beef, Burratina Pugliese, Olio Extravergine d'Oliva “Feu Ranne” e Rucola
10,00€
Carne Salada, Grana 24 Mesi, Misticanza, Olio Extravergine “Feu Ranne” e Limone
10,00€