Menu from Fininfondo
Browse the menu highlights at Fininfondo and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Fininfondo. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
I TRE PORCELLINI
Insalatina di stinchetto di maialino tiepido disossato della famiglia Bosia, spinacini baby, albicocche arrostite e quartirolo
LA MADONNINA TONNATA
Carpaccio di tettina di vitello condita, salsa tonnata, sedano croccante alla vaniglia, polvere di olive e bacche di goji
LA RICCIOLA DEL CECCHINI
Insalata catalana di Ricciola mediterranea condita alla Cecchini, pomodoro, cipolla di Tropea e granita al moijto
Mains
CACIO, PEPE E GAMBERI
Raviolo cacio e pepe tirato a mano con gamberi in cruditè alle erbe fini, limone confit e pepe di sichuan
MILANO AL MARE
Linguina di Gragnano trafilata al bronzo, aglio olio peperoncino, aragostella marinata, bottarga e bisque saporita
EL RISUTÍN DELLA SCALA
Risotto giallo tradizionale al salto, peperoni canditi, blu di capra e favette fresche sott'olio
Fish
LA NUDITA’ DEL POLPO
Carpaccio di polpo al sidro di mele, millefoglie di patate alle erbe fini, liquirizia di mare
VOULEVANT DI CALAMARO
Calamaro ripieno ai frutti di mare e pistacchio, purè di carote e zenzero, aria di soia
RICORDO D'INFANZIA
Pallotte vegetariane cacio e ova Marangoni, nettare di datterini gialli e rossi, chips di patata dolce, erbe di campo
Set Menu
FININFONDO MARE
Una selezione delle migliori preparazioni di mare del nostro Chef per regalarvi un'esperienza culinaria Fininfondo: LA RICCIOLA DEL CECCHINI, LO SGOMBRO IN LUSSURIA, MILANO AL MARE, LA NUDITA’ DEL POLPO, IL FICO IMBRUTTITO
DI MOLTO MILANESE
Una cartolina moderna della vecchia Milano. Un percorso esperenziale comprendente: I TRE PORCELLINI, LA MADONNINA TONNATA, MILANESE FININFONDO, FINO ALL’OSSO (200gr) e LA CASSATINA LOMBARDA
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone