Menu from Fuori Di Zucca
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Tartare ai tre sapori
Carne bovina cruda tagliata al coltello con Tartufo nero a scaglie e olio extra vergine di oliva, all’aceto balsamico di Modena e al grana
14,00€
Sformatino di fagiolini su crema di parmigiano con cialda di pane croccante
8,00€
Tagliere “Fuori di Zucca”
Prosciutto Crudo, Salame d’Oca, Salame al tartufo, composta di cipolle fatta in casa, salvia fritta, sformatino di fagiolini, Pecorino Toscano stagionato 30 mesi, Pecorino alle noci “Massimiliano Busti”, crostino di pane con fegatini alla Toscana, crostino al lardo di colonnata
12,00€
Trofie alla crema di cavolfiore, speck e mandorle tostate
9,00€
Garganelli con ragù bianco di “Cinta Senese” con pinoli tostati e salvia fritta
11,00€
Gnoccheti soffiati ai funghi Porcini freschi
11,00€
Specials
Salmone “ubriaco” nel whisky con chips di patata croccante
13,00€
Tagliata di Tonno fresco con zucchine fritte alla scapece (marinate con olio e aceto)
17,00€
Fritto del contadino (Coniglio e Pollo) con le verdure dell’orto
13,00€
Pizza
Prosciutto cotto e funghi
7,00€
Capricciosa
7,50€
Fiori di zucca
9,50€